я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

Мартовский «ММ»: в виртуальной реальности

У каждого из нас есть мечта. Смешивать зелья в Хогвартсе, летать на драконах, сражаться за Гондор. Посетить Лувр, погрузиться на дно Марианской впадины, прыгнуть с парашютом. Некоторые мечты можно было бы исполнить, но останавливает страх. Другие в принципе неисполнимы, остается тосковать и фантазировать… Или нет? Что, если мы расскажем вам о существовании мира, где можно менять роли каждый день, выбирать погоду за окном или ходить в музеи во время ланча?
Мартовский «ММ»: в виртуальной реальности
В марте «ММ» предлагает читателям надеть шлем и перчатки, чтобы погрузиться в оцифрованный мир виртуальной реальности. Если вы считаете ее чем-то вроде Матрицы из одноименного кинофильма, то явно нуждаетесь в нашем новом номере. Какой бывает виртуальность и где ее искать, чем VR отличается от AR, как попасть в виртуальную церковь и почему VR помогает лечить фобии? Мы предлагаем вам не просто путешествие, а приключение приключений. Зоопарки, аттракционы, прыжки с парашютом, тир, онлайн-примерочная, покупка квартиры, видеоигры, музеи, образование, авиасимуляторы и космические корабли – вы даже не представляете, как много виртуальности вокруг.

Мы хорошо изучили эту параллельную вселенную. Погружайтесь с нами. Если захочется другого, в номере – большой обзор орбитальных телескопов, история марципана и сыр как опиум для народа.
С 1 марта скачивайте новый номер!
Также подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/mm_journ



Коротко

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK