Николай
я могу 
что может позволить себе лабораторный кролик...? - Практически ВСЁ!
Николай Андреев
Все записи
текст

Только хорошие новости!

Прекрасные новости для пятницы))) Строго 18+!!!
Только хорошие новости!

Итак! Начнём с менее воодушевляющей, но, тем не менее приятной новости. Ешьте кетчуп! Много и с удовольствием! Издание Mirror сообщает, что, согласно исследованию Испанского университета Politecnica de Valenicia, томатные соусы, в том числе и кетчуп, могут защищать наши тела от рака. Причём, важно, употреблять помидоры именно в соусе! При термообработке они сохраняют ликопин, который замедляет способность раковых клеток распространяться.

Больше кетчупа! Хорошего и разного!


И главная новость! ТА-ДА-ДАМ!!!
Ну, естественно, как всегда, британские учёные, а точнее, Университетский колледж Лондона и Кембриджский университет, в результате исследования, в котором приняли участие 35 тысяч человек (!!!), выяснили, что непьющие люди чаще страдают от сердечно сосудистых заболеваний! Далее, запоминаем, а лучше записываем! 168 граммов этанола в неделю для мужчин, 112 - для женщин. Плюс ко всему, трезвенники чаще уходят на больничный.




В итоге получается, что коктейль "Кровавая мэри", вдвойне полезен.

P.s. Мой личный рецепт, налив в рюмку томатный сок, рекомендую выпустить туда сырой яичный желток перепелиного яйца, и только за тем водку, требуется, конечно, некая сноровка и умение, но результат того стоит... На желток можно добавить соль и капельку табаско или чёрного перца.

Хороших выходных! 

Здоровье

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK