Полина
я могу уместить все в 280 символов
кто такой джон голт
Полина Агеева
Все записи
текст

Если регулярно не взвешиваться, можно не заметить, как потолстел

В Университете Джорджии (США) считают, что во избежание сильного увеличения веса в праздничные дни, да и вообще, нужно почаще взвешиваться.
Если регулярно не взвешиваться, можно не заметить, как потолстел
Американские ученые привлекли для своего исследования 111 человек в возрасте 18-65 лет и разделили их на две группы, пишет издание «Дни24». Первая в течение двух недель взвешивалась каждый день, а вторая за этот период не взвесилась ни разу. Участникам обеих групп не давали дополнительные инструкции, как поддерживать массу тела, не просили их есть меньше или больше, чем обычно, и не заставляли заниматься спортом. 
После окончания эксперимента ученые измерили вес каждого участника и выяснили, что те, кто регулярно контролировал свой вес, остались в своей обычной форме, а команда «Анти-взвешивание» набрала пару лишних кг. 
Ученые уточняют, что люди «чувствительны к несоответствиям между нынешними показателями и их стандартом или целью». Из-за этого люди склонны менять свои привычки, а ежедневное взвешивание может помочь оставаться на отдыхе или в праздничные дни.

Здоровье

Машины и Механизмы
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Полина Агеева
    16:14   /  23 мая 2019
    развернуть
    Уважаемые ученые университета Джорджии, я не взвешиваюсь уже года три в знак протеста против навязанных нам стандартов и параметров красоты и тела, и как видите не потолстела!!! Шах и мат, ученые университета Джорджии!

    P.S. исключением стало взвешивание в редакции ММ когда мы тестировали смарт-весы

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK