Вячеслав
я могу искать информацию и писать о чём угодно.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Американская сеть быстрого питания разработала «овощи» из индейки

Эта морковь выглядит точно так же, как и другие её собратья: Большая, сочная, сырая морковь содержит все витамины, содержащиеся в овощах. Но есть один нюанс: это не морковь.
Американская сеть быстрого питания разработала «овощи» из индейки
Её изготовили специалисты американской сети быстрого питания Arby’s. Новинка получила название «Megetable», объединив в себе слова Meat (мясо) и Vegetable (овощи).

Вице-президент Arby’s сообщил, что эта вкусная морковь изготовлена из индейки, поэтому помимо всех морковных соков и витаминов, она содержит в том числе 70% суточной нормы витамина А и около 30 граммов белка.


На создание необычной «морковки» сеть быстрого питания натолкнула мода на вегетарианские заменители мяса, набирающие популярность в США. руководство Arby’s подумало, что если есть веганы, которые хотят есть похожие на котлетки из настоящего мяса, то наверняка найдутся и те, кому нужно потреблять больше овощей. А лучший способ заставить человека есть овощи — замаскировать их под мясо.

«Нас радует, что теперь овощи стали действительно вкусными», — говорит вице-президент Arby’s Джим Тейлор.
Он также пояснил, что изготовить такую морковь довольно просто. Основной ингредиент — грудка индейки, которая отваривается для придания ей «морковной» формы, а затем полуготовое изделие обваливется в сушёной моркови для придания ему соответствующего цвета и аромата.

Сеть быстрого питания намерена начать производство и других «овощей», но пока всё ещё доводит до нужного состояния морковь из индейки.


Фото: Arby's/Inspire Stories

Здоровье

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK