Мария
я могу если захочу
одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи...
Мария Власова
Все записи
текст

жизненные советы

Пятница, конец рабочей недели...., но  дождь, серость и сырость не дают поймать волну хорошего настроения. Решила добавить позитива))
 СОВЕТЫ:

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помни

жизненные советы
Пятница, конец рабочей недели...., но  дождь, серость и сырость не дают поймать волну хорошего настроения. Решила добавить позитива))
 СОВЕТЫ:

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

                                      


Если ваш муж пришел вечером в грязном плаще - замочите его.



Если у вас в квартире протекает труба , не спешите вызывать сантехника. Может быть, его вызовет сосед снизу.


Занимать деньги надо у пессимистов они заранее знают, что не отдадут.


Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу.

Вычислите магазин, в котором покупает одежду ваш начальник, купите себе точно такую же и каждый день надевайте на работу то, в чём был ваш начальник накануне. Это особенно эффективно, если ваш начальник - противоположного с вами пола.


Коротко

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 5 комментариев
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK