Ким
я могу что надо, то и могу
Ты дурак, если не восходил на Фудзияму. Но если ты был на ней дважды, ты дурак вдвойне (японская пословица)
Ким Александров
Все записи
текст

Роллингам - полтинник!

Офигеть можно...
Роллингам - полтинник!
The Rolling Stones (англ. Роллинг Стоунз, буквально с англ. «катящиеся камни», идиоматический перевод — «вольные странники» или бродяги, «перекати-поле»[2]) — британская рок-группа, образовавшаяся 12 июля 1962 года и многие годы соперничавшая по популярности с The Beatles. Rolling Stones, ставшие важной частью Британского вторжения, считаются одной из самых влиятельных и успешных групп в истории рока. 

Rolling Stones, которые по замыслу менеджера Эндрю Луга Олдэма должны были стать «бунтарской» альтернативой The Beatles, уже в 1969 году в ходе американского турне рекламировались как «величайшая рок-н-ролльная группа в мире» и сумели сохранить этот статус по сей день. Музыкальный стиль Rolling Stones, формировавшийся под влиянием Роберта Джонсона, Чака Берри, Бо Диддли и Мадди Уотерса, с течением времени обретал индивидуальные черты; авторский дуэт Джаггер-Ричардс получил в конечном итоге всемирное признание.

Группа выпустила в Великобритании двадцать два студийных и восемь концертных альбомов (в США, соответственно, — 24 и 9). Двадцать один сингл входил в первую десятку UK Singles Chart, 8 из них поднимались на вершину хит-парада; соответствующие показатели Rolling Stones в Billboard Hot 100 — 28 и 8. Общемировой тираж альбомов Rolling Stones превысил 250 миллионов, 200 миллионов из них были проданы в США; по этим показателям группа является одной из самых успешных в истории. В 1989 году Rolling Stones были включены в Зал славы рок-н-ролла, а в 2004 году заняли четвёртое место в списке 50 величайших исполнителей всех времён по версии журнала Rolling Stone. 

Общество

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 4 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Борис Акулин
    10:30   /  12 июля 2012
    развернуть
    Ну что ж, время идет. RS - c юбилеем!
    Кстати, у нас в 2009 г. ГР ММ работал Глеб Тарабутин. А до того он несколько лет был ГР журнала "Роллинг Стоунз".
  • Александр Новиков
    00:00   /  14 июля 2012
    развернуть
    На днях мне подарили диск с песнями разных, не известных исполнителей на военно-морскую тематику. Ну, что то типа Бардов или некой художественной не профессиональной самодеятельности. Попросили послушать.  И вот, я ехал в машине, слушал и размышлял. Размышлял на тему того, как песня или исполнитель становятся популярными. Что для этого надо? Интересный, грубый голос. Ровные слова на патриотическую тему. Ритмичная гитарная музыка.  Что еще надо?   Но... Не Высоцкий. Совсем не Высоцкий...

    Может секрет только в раскрутке? Деньги, время....Деньги, время... И все?  Или для того, что бы стать РS надо что то еще? Что еще? Как потрогать это руками?
Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK