Антон
я могу убеждать
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Антон Иванчук
Все записи
текст

UFC 229. Хабиб Нурмагомедов vs. Конор МакГрегор: смотреть прямой эфир

Безусловно это самый долгожданный бой года! Мы так долго его ждали. Хабиб Нурмагомедов VS Конор Макгрегор в прямом эфире! Вы можете посмотреть его своими глазами.
UFC 229. Хабиб Нурмагомедов vs. Конор МакГрегор: смотреть прямой эфир
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе и возглавит турнир UFC 229. Также на этом мероприятии состоится поединок Александра Волкова и Деррика Льюиса, а мы мимо этих событий не пройдем. Наша прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 05:00 по московскому времени. 
Этот бой уже давно вышел за рамки обычного боя за пояс чемпиона в лёгком весе, который сейчас принадлежит Хабибу. Оно стёрло государственные и культурные границы и привлекло к экранам тех, кто прежде никогда не интересовался ММА. Неудивительно: ведь на глазах миллионов зрителей Нурмагомедов и Макгрегор будут биться не за пояс или призовые, а за свою честь.

Бойцы ранее обменялись жёсткими репликами на пресс-конференциях. Впереди только лишь безжалостная битва. Только лёгкие перчатки, умение биться и желание победить. У каждого – свои сильные стороны, и до начала боя невозможно кого-то выделить и сказать, что он победит.

Победитель будет один. Он заберёт всё: и титул, и честь соперника. Хабиб и Конор начнут бой ранним утром воскресенья, 7 октября, около 7 утра мск. Сама грандиозная ночь стартует в 1:15. 

Бои основного карда:
Хабиб Нурмагомедов (155 фунтов) — Конор Макгрегор (154 фунта)

Тони Фергюсон (155) — Энтони Петтис (156)

Овинс Сен-Прю (205,5) — Доминик Рейес (204,5)

Александр Волков (251) — Деррик Льюис (265,5)

Мишель Уоттерсон (115) — Фелиз Херриг (115,5).

Всё это вы сможете увидеть в прямом эфире. Не пропустите! 

Спорт

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Борис Акулин
    14:13   /  08 октября 2018
    развернуть
    Борис Акулин
          Честно говоря, мне все равно, кто победит. У меня абсолютно однозначное отношение к этому виду "спорта" - этакие современные гладиаторские бои на потеху определенной части публики. Они стали культивироваться в мире не так и давно - с 1995 года.  Да, в этих боях есть правила, техника, приемы, судьи, тренеры, терминология. Особенно "восхищает" техника добивания практически уже не сопротивляющегося соперника. 
         Что делать, эти бои стали популярны и у нас, даже у нашего несменяемого президента, вокруг них строится большой бизнес. Более того, с 2000 года появились женские бои без правил на тех же условиях. Возможно я не прав, но искренне не понимаю, как нормальный человек может смотреть такое. 






Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK