Дарья
я могу растягивать полюса
«Как ты можешь, прожив так долго, до сих пор не понять: твой эгоцентризм — это растрата жизни, а её можно посвятить созерцанию, любованию природой, наслаждению добротой и дружбой... И танцам»
Дарья Орлова
Все записи
текст

В Санкт-Петербург идёт мороз

Зима в этом году наступила раньше. На выходных ночью температура опустится до ноля.
В Санкт-Петербург идёт мороз

Как сообщает газета «Петербургский Дневник», погода в эти выходные обещает быть не тёплой. Все дорожные предприятия города готовятся к зимней технологии уборки. Водителям тоже рекомендуют «переобуться».

Для гололёда уже приготовлен привычный горожанам солевой раствор. Особенно его будут использовать на опасных участках дороги и тротуарах таких, как набережные, мосты и путепроводы. На других территориях раствор будет использоваться по необходимости.

На пригородных трассах будут использовать песко-солевую смесь. Доля соли в смеси не превышает 5-10 процентом, что делает её одной из самых эффективных противогололёдных средств.

Поливать и мыть улицы Санкт-Петербурга на сегодняшний день прекратили. А в области вовсе уже выпал первый снег. Мокрый снег ожидается ночью и в городе.

Фото: pixabay.com

События

Машины и Механизмы
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Борис Акулин
    18:05   /  04 октября 2019
    развернуть
    Борис Акулин

    "Для гололёда уже приготовлен привычный горожанам солевой раствор". Опять прощай обувь и чистая машина! Ах, Беглов, Беглов! Не хочу ездить по соли!!! Хочу как в Эстонии, по гранитной крошке.


Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK