Дарья
я могу растягивать полюса
«Как ты можешь, прожив так долго, до сих пор не понять: твой эгоцентризм — это растрата жизни, а её можно посвятить созерцанию, любованию природой, наслаждению добротой и дружбой... И танцам»
Дарья Орлова
Все записи
текст

В Петербурге выращивают не только форель, но и креветки

В Петербург привезли более 100 тысяч маленьких креветок из Таиланда. Теперь здесь их «вырастят» по уникальной технологии.
В Петербурге выращивают не только форель, но и креветки

Как сообщает газета «Петербургский Дневник», в аэропорт Пулково недавно приехала целая партия зародышей креветок. Сотрудники Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям проверили необычный груз и допустили на территорию России.

Мальки ракообразных прилетели в Санкт-Петербург в специальных термобоксах, которые не позволили им замёрзнуть в грузовом отсеке самолёта, особенного после жаркого Таиланда. Теперь же животных отправили на специальный завод в Ленинградской области, который разводит живые морепродукты.

Напомним, что выращивание рыбы и других обитателей воды – занятие сложное, но вполне реальное. Так, например, мы писали ранее о рыболовной ферме, которая занимается радужной форелью.

Фото: pixabay.com

События

Машины и Механизмы
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK