Машины и
я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

“Союз ТМА-18М” успешно пристыковался к МКС

Стартовавший с космодрома Байконур, пилотируемый космический корабль “Союз ТМА-18М” успешно пристыковался к МКС. На станцию прибыли космонавты Сергей Волков, астронавт из Дании Андреас Могенсен и космонавт из Казахстана Айдан Аимбетов. Впервые на Международной Космической Станции находится девять человек. Могенсен и Аимбетов вернуться на Землю двенадцатого сентября вместе с Геннадием Падалка – командиром станции. Командование будет передано астронавту НАСА Скотту Келли. Келли вместе с другим российским космонавтом Михаилом Корниенко проведут на станции год в рамках исследований длительного...

“Союз ТМА-18М” успешно пристыковался к МКС

Стартовавший с космодрома Байконур, пилотируемый космический корабль “Союз ТМА-18М” успешно пристыковался к МКС. На станцию прибыли космонавты Сергей Волков, астронавт из Дании Андреас Могенсен и космонавт из Казахстана Айдан Аимбетов. Впервые на Международной Космической Станции находится девять человек. Могенсен и Аимбетов вернуться на Землю двенадцатого сентября вместе с Геннадием Падалка – командиром станции. Командование будет передано астронавту НАСА Скотту Келли. Келли вместе с другим российским космонавтом Михаилом Корниенко проведут на станции год в рамках исследований длительного пребывания человека в космосе.

По данным ЦУП,  “Союз ТМА-18М” совершил стыковку с МКС в 10:42 по московскому времени в пятницу. Путь до станции занял более двух дней (51 час) в связи с тем, что МКС был вынужден менять орбиту, чтобы избежать столкновения с космическим мусором.  

События

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK