Ева
я могу придать цвет
Удивительное всегда рядом, правда иногда хорошо маскируется.
Ева Корчагина
Все записи
текст

Соревнование по ничегонеделанию

Совсем недавно в Южной Корее прошло соревнование по ничегонеделанию - Space Out. А у нас в стране такие часто проходят, я думаю) И победители - все, кто участвует) Но в южнокорейском шоу только один победитель. Задача, скажу вам, не из легких - участники должны сидеть на месте и смотреть в пространство, ни на что не отвлекаясь. Тот, кто засыпал, разговаривал, смотрел в свой телефон или даже на часы – был дисквалифицирован. Если участнику необходимо было посетить туалет, он должен был поднять специальную карточку. 

Впервые подобные соревнования состоялись...

Соревнование по ничегонеделанию
Совсем недавно в Южной Корее прошло соревнование по ничегонеделанию - Space Out. А у нас в стране такие часто проходят, я думаю) И победители - все, кто участвует) Но в южнокорейском шоу только один победитель. 
Задача, скажу вам, не из легких - участники должны сидеть на месте и смотреть в пространство, ни на что не отвлекаясь. Тот, кто засыпал, разговаривал, смотрел в свой телефон или даже на часы – был дисквалифицирован. Если участнику необходимо было посетить туалет, он должен был поднять специальную карточку. 


Впервые подобные соревнования состоялись в 2014 году, год от года их популярность в стране растет. В этом году заявки подало около двух тысяч человек, так что организаторам пришлось провести желающих через несколько отборочных этапов и выбрать только 70 человек для сегодняшнего мероприятия. 



Придумала такую развлекуху художница Вупс Янг. «Некоторое время я страдала от синдрома выгорания, но испытывала ужасную тревогу, если ничего не делала, не была продуктивной», - рассказала она. Девушка не нашла ничего лучше чем найти сообщников – тех кто согласиться побездельничать с ней вместе. Тем самым она хотела «справиться с ничегонеделанием».

Кстати, победителем в последнем соревновании стал корейский рэпер (ничуть не удивлена я) Шин Хё-Сеоб, сумевший продержаться в нужном состоянии на протяжении всех полутора часов, сохранив спокойный и ровный пульс. 


События

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Борис Акулин
    06:41   /  21 июня 2016
    развернуть
    Надо сюда было добавить россиян! Наши люди, в течение многих лет закаленные многочасовыми очередями, думаю легко бы взяли первое место с большим отрывом от какого-то простого рэпера.

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK