Вячеслав
я могу есть клюкву и не морщиться.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Санкт-Петербург снова остался без салюта на День России

Гости и жители Северной столицы не дождались фейрверка, которым должны были закончиться праздничные мероприятия.
Санкт-Петербург снова остался без салюта на День России
Жители Санкт-Петербурга, как и другие граждане нашей страны, 12 июня с размахом отметили один из самых важных государственных праздников — День России. Городские власти традиционно подготовили множество различных мероприятий, приуроченных к этой дате.

Горожане и гости Северной столицы могли принять участие в фестивалях, посвящённых цветам, кухням народов России и 315-летию Летнего сада. Желающие поучаствовали во флешмобе «Русь танцевальная» и посетили выступление духовых оркестров на Дворцовой площади.

Там же позднее состоялся большой бесплатный гала-концерт, в котором приняли участие Академический ансамбль песни и пляски имени А. В. Александрова, а также многие другие исполнители.

В честь Дня России был запланирован и салют, который все ожидали увидеть в 23:00 по местному времени. Тем не менее, пиротехническое шоу, которым традиционно заканчивается празднование Дня России, не состоялся. Причин, по которым это произошло, выяснить не удалось. Напомним, что и в прошлом году жители Санкт-Петербурга тоже остались без праздничного салюта на 12 июня.

Мы обратились за комментариями в пресс-службу правительства города и ждём официального ответа.

Фото: Shutterstock

Общество

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK