Машины и
я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

РеКонструкция шума

В Москве в Политехническом музее проходит выставка "РеКонструкция шума", где представлены звуковые аппараты В.А. Попова 1920-1950-х годов. 


Но это еще не все. Зритель, он же участник, попадает в своего рода технологическую лабораторию "театра шумов", в пространство целого арсенала звуковых инсталляций. Основой стали реконструкции шумовых аппаратов "полузабытого и полулегендарного" актера и изобретателя Попова. И можно будет взять все в руки, потрогать и попробовать самим, понять, как работали инструменты, которые использовались для звукового оформления театральных постановок и кинофильмов в Рос

РеКонструкция шума

В Москве в Политехническом музее проходит выставка "РеКонструкция шума", где представлены звуковые аппараты В.А. Попова 1920-1950-х годов. 


Но это еще не все. Зритель, он же участник, попадает в своего рода технологическую лабораторию "театра шумов", в пространство целого арсенала звуковых инсталляций. Основой стали реконструкции шумовых аппаратов "полузабытого и полулегендарного" актера и изобретателя Попова. И можно будет взять все в руки, потрогать и попробовать самим, понять, как работали инструменты, которые использовались для звукового оформления театральных постановок и кинофильмов в России в первой половине ХХ века.


Выставка функционирует до 16 сентября. 


"Шум поезда" (фон)



"Шум поезда" (гудок)



"Шум танка" 



"Шум мотора самолета"



"Лягушка"



"Перекат" (морской прибой)





Общество

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 2 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK