Ольга
я могу добиваться цели
упорство
Ольга Мариничева
Все записи
текст

Не верящий в коронавирус Илон Маск потерял из-за биржевой паники миллиарды

Илон Маск, назвавший панику из-за коронавируса "глупой" и напоминающий о том, что риск смерти из-за коронавируса меньше, чем риск гибели в ДТП, потерял в результате паники на биржах 5,5 миллиардов долларов США. Ранее эксцентричный миллиардер напомнил изданию BuzzFeed News о том, что смертность а автоавариях в тысячу раз превышает смертность от коронавируса, не уточнив, о какой стране и о каком временном периоде идет речь.
Не верящий в коронавирус Илон Маск потерял из-за биржевой паники миллиарды
Об огромных убытках, которые потерпел Илон Маск (его состояние сократилось на 18% из-за падения стоимости акций компании Tesla) сообщает ведущий деловой журнал Forbes. В этом факте не было бы ничего сверхпримечательного, если б известный всему миру миллиардер-инноватор не занимал скептическую позицию по отношению к опасности коронавируса. Совсем недавно он сообщал о том, что не считает эпидемию коронавируса одной из ста опаснейших угроз для здоровья граждан Соединенных Штатов. Это было буквально за несколько дней до того, как президент США Дональд Трамп объявил о введении чрезвычайного положения.
К настоящему времени коронавирус обнаружен более чем в ста странах мира, более 4 тысяч людей скончалось от этой болезни. Туристический бизнес и авиакомпании переживают жесточайший шок, многие компании переводят своих сотрудников на удаленный режим работы, и конца панике мирового масштаба пока не предвидится.

События

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK