Машины и
я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

Наблюдать за финалом PolitPRpro-2018 можно будет вживую

Заключительная битва будущих политтехнологов назначена на пятницу, 30 марта. Наблюдать за ней может любой желающий.
Наблюдать за финалом PolitPRpro-2018 можно будет вживую

     Посетить мероприятия в рамках очного тура конкурса может любой желающий после прохождения электронной регистрации. Участие в мероприятиях свободное. Для регистрации нужно написать свои ФИО в личные сообщения группы конкурса в «ВКонтакте».
29 и 30 марта в Санкт-Петербургском государственном университете пройдут полуфинал и финал IX Всероссийского студенческого конкурса в области политических коммуникаций PolitPRpro − 2018. За звание сильнейших молодых политтехнологов поборются восемь команд, успешно прошедших отборочный этап.
В течение двух дней участники будут соревноваться в знании политических личностей и терминов, в понимании программ политических партий Российской Федерации и в умении применять на практике знания о политических коммуникациях. Оцениваться будут и домашние задания конкурсантов – оригинальные видеовизитки, которые они представят в первый конкурсный день.
Гостей очного этапа ждут мастер-классы от ведущих практиков в сфере политических коммуникаций. О феномене «постправды» в политических коммуникациях и фейковой журналистике 29 марта расскажет доцент СПбГУ Сергей Ильченко. А мастер-класс «Российская электоральная политика в цифровую эпоху: события, технологии, открытия» во второй день очного тура, 30 марта, проведет президент Ассоциации Электронной Электоральной политики Александр Серавин.

Общество

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии
Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK