Машины и
я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

Маск откроет подземный тоннель в этом декабре

А еще добавит в автомобили Tesla режим для собак с музыкой и кондиционером
Маск откроет подземный тоннель в этом декабре

     Илон Маск в своем твиттере сообщил, что его подземный тоннель «почти готов» и будет открыт 10 декабря. На следующий день после открытия тоннель будет доступен для всех желающих, а поездки будут бесплатными в течение дня.

The Boring Company начала рыть тоннель под Лос-Анджелесом в январе 2017 года с помощью «Нанни» — специально созданной машины для бурения. По первоначальной задумке, сеть тоннелей предназначалась для автомобилей, но позднее Маск заявил, что The Boring Company займется развитием общественного транспорта.

Также, в том же Твиттере, Маск пообещал, что добавит в автомобили Tesla режим для собак. Он будет активироваться, когда владелец оставляет домашнее животное в автомобиле одного, а сам отходит по делам. Для собак будет работать специальный режим работы кондиционера. Серьезно или нет, но Маск также заявил, что подумает насчет того, чтобы для животного играла музыка, а на приборной панели светилась надпись, показывающая температуру в салоне и сообщающая прохожим, что у питомца все в порядке.

Фото: Bloomberg / Contributor

Общество

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK