Олег
я могу быть собой
Главное преодолеть нетерпение в принятии решений
Олег Кветковский
Все записи
текст

Луч Света

Света из Иваново, как зеркало нашего времени
Луч Света
Света из Иваново будет ведущей на НТВ. Есть единственное русское слово, способное описать сию новость. Думаю, Света его знает и охотно употребляет. Страна дошла до маразма.

И еще.  Это сильно похоже на плевок в физиономию всем, кто без передергивания стал употреблять в быту слова "господин" и "госпожа". В том числе, журналистскому профессиональному сообществу. Прицельный плевок. Утритесь, товаристч!


Общество

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 13 комментариев
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Александр Новиков
    00:00   /  11 июля 2012
    развернуть
    Олег, извини, а что за Света из Иванова???
  • Борис Акулин
    08:02   /  11 июля 2012
    развернуть
    Эта нашистка Света Курицина из Иванова. Совсем юная девушка, 19 лет.  В феврале прославилась роликом, что при Путине, Медведеве и Единой России стали лучше жить, одеваться и зарабатывать, больше сеять ржи и овощей. Речь - не приведи господи. Но теперь такие в ходу:  рабочий из Уралвагонзавода - представитель Президента, Лысых - пом. депутата ГД, Света - ведущая НТВ.  21 июля дебют. Конечно, ее оденут, причешут, но ... см. пост выше.
    «Света из Иванова» будет вести программу на НТВ. Иваново, Наши, НТВ, премьеры, телевидение. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

  • Олег Кветковский
    08:55   /  11 июля 2012
    развернуть
    Света из Иваново, она же Света Курицына, барабанщица с Триумфальной площади. 19 лет.  Живет в общаге в Иваново, кличка - кокс. Раньше барабанила за Жирика, сейчас - от "нашистов". Интервью Светы показали все каналы, миллион просмотров в инете. После фразы Светы "Я кричала за Путина, и так разгорячилась, что аж три барабана раз несла", Свету заметили. Фразы Светы "Мы стали более лучше одеваться", "Главное, чтобы не было драчь", "Не было того, что сейчас", "Единая Россия сделала много достижений", "Дрягаемся из последних сил" и прочие перлы Светы пере кочевали на плакаты на митингах и  Флешмобах. Страничка Светы в Контакте побила все рекорды посещаемости. Света стала знаменитой, засобиралась в Думу (зуб даю, она там будет).  Света говорит "Мне скажут- иди туда-то, я пойду!". Мечта Светы "Могут на Селигер послать, а то и Москву забрать", думаю, сбудется. Уже сбывается. 
    Если к нашему дикому капитализму, суверенной демократии и вертикали добавить еще уралвагонзавод и Свету, будет полный абздец. Как говорит Света "Будет того, чего не было сейчас".
    Александр Иваныч, знать надо героев из народа. Чувствовать тенденцию, тренд. Кухарка вполне может управлять государством. Лично я двумя руками за Свету. Похоже, чтобы у нас что-то поменялось, ситуацию надо довести до абсурда.


    • Александр Новиков
      00:00   /  11 июля 2012
      развернуть
      Извини Олег...))))))

      Да, может ты и прав. Героев надо знать. Но... это же не герои. Это какие то му...ки. Мне даже время жаль тратить... Ничего с собой сделать не могу...)))

      В остальном с тобой согласен. Пусть ее быстрее в Думу. Там все такие. Хоть будут в одном месте собраны. На всякий случай. Ну, а про НТВ и говорить не о чем. Это же помойка. Туда всех берут от кого похуже пахнет. 

      Я это не смотрю. Видимо поэтому от жизни отстаю...))))
      • Ева Корчагина
        10:39   /  11 июля 2012
        развернуть
        Вы, Александр Иванович, не отстаете от жизни))) Это она как-то немного отстает... И уж точно ничего не теряете, не посмотрев программу по НТВ и не узнав новых "героев"... Это, действительно, пустая трата времени, да и нервов. 
      • Олег Кветковский
        10:57   /  11 июля 2012
        развернуть

        Иваныч, Свету берут на НТВ не потому, что от нее как-то по-особенному пахнет. По словам Светы, кликуху "Кокс" ей дали потому, что на нее мужики "подсаживаются".  Пахнет от нее, по-видимомому, вполне себе.  


        Припоминаешь, наше все говорило о социальных лифтах. Лифт включили. Света уже пообещала приехать в Москву, плюнуть в рожу журналисту и пойти пить кофе. Завтра к тебе придет такая Света и предложит купить журнал в пользу голодающих детей Германии. Следующий шаг, согласно классику, "взять все, да и поделить".  

  • Ева Корчагина
    10:26   /  11 июля 2012
    развернуть
    Культура так и прет... как говорится... Неужели действительно она будет ведущей? Мы уже, смотрю, большими шагами идем "вперед"!!! Так держать, "более лучше одеваться"!!!
  • Все же надеюсь, что новость эта - утка. Конечно, НТВ - не пример для подражания, но не могут они опуститься до Светы из Иваново.

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK