Полина
я могу уместить все в 280 символов
кто такой джон голт
Полина Агеева
Все записи
текст

Посмотри хоть одним глазком

Не знаю, как вам, но мне часто приходится слышать о том, что «молодые ничего не делают полезного» или «не любят свою страну» и прочее в таком духе. Отстаивая честь своих ровесников, я всегда привожу в пример множество действительно классных и важных проектов, созданных молодыми ребятами. «Кружок — Тур. Россия» — один из них
Посмотри хоть одним глазком

Московская диджитал-студия «Кружок» (у них, кстати, отличный сайт, посмотрите) положила начало своему проекту «Кружок — Тур. Россия», основная цель которого заключается в том, чтобы приехать в 10 регионов страны и провести серию занятий для школьников и учителей в самых отдаленных уголках нашей страны. Ездят по стране ребята из «Кружка», всего их четверо.
Сами ребята пишут о своей идее так: «Кружок» реализует проекты в сфере технологического образования. Последние несколько лет наша команда делала учебные программы о программировании и технологиях в Москве. Теперь мы хотим поделиться этим с регионами. В 2017-18 мы съездим в 10 российских городов, где организуем временные школы. За 7 дней учащиеся узнают базовые концепции программирования и сделают проекты в командах. Мы хотим, чтобы у всех был доступ к актуальным знаниям и возможность стать частью сообщества.
Совсем недавно ребята приехали в село Глазок и обучили там школьников начальным основам программирования, после чего они сами сделали сайт, посвященный селу. К слову, первый сайт в России, посвященный селу.  
ПОСМОТРИ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ — гласит надпись на главной площади сайта, а внутри него можно увидеть местные достопримечательнсоти и село в лицах.

Общество

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK