Ольга
я могу добиваться цели
упорство
Ольга Мариничева
Все записи
текст

Дети пишут письма поддержки в зоопарки

Дети США сочувствуют обитателям зоопарков, закрытых на карантин из-за эпидемии коронавируса. Они пишут ободряющие письма своим любимцам, которые скучают в одиночестве, при этом выбирают самые неожиданные адресаты.
Дети пишут письма поддержки в зоопарки
Одним из таких удивительных любимцев оказалась анаконда по кличке Анни из зоопарка Дикерсон Парк в городе Спрингфилд штата Миссури, пишет Springfield News-Leader. Ее другом по переписке оказался второклассник, который любит посещать зоопарк вместе со своим отцом, говорит директор по маркетингу Джой Пауэлл.
«Анаконды, как и мы, любят оленину, – пишет мальчик. – У нас дома на прошлой неделе были тако (мексиканское блюдо – «МиМ») с олениной. Я не могу дождаться, когда коронавирус закончится и мы с папой сможем вернуться в зоопарк».

Другие «друзья по переписке» американских ребят – жирафы и волки, пума, слон и медведи. Одна из девочек переписывается со своими любимцами-жирафами, рассказывая им о своей ферме, где живут коровы и быки, но, увы, никаких жирафов.
Эта переписка стала частью акции #BringTheZooToYou, которую проводит Ассоциация зоопарков и аквариумов, поскольку около 90% зоопарков страны закрыты из-за коронавируса. Сотрудники зоопарка в Спрингфилде не просто читают письма детей, но и записывают их на видеоролики и размещают видео в социальной сети зоопарка.
Фото: Sara Karnes

Природа

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK