Ева
я могу придать цвет
Удивительное всегда рядом, правда иногда хорошо маскируется.
Ева Корчагина
Все записи
текст

И не нужно чаевых

В Сингапурском ресторане еду  и напитки разносят летающие дроны. В интернете разгорелся спор, что это очень опасно, "одно неосторожное движение и длинные волосы или рука будет в лопастях". Тем не менее, дроны во всю уже трудятся))) 

"У нас возникли серьезные проблемы с рабочей силой в связи с изменениями во внешней политике государства. Многим ресторанам в Сингапуре не хватает персонала. Мы поняли, что на доставку заказа тратиться много времени. Это влияет на качество обслуживания клиентов. Официантов просто невозможно поймать, они постоянно бегают туда-сюда", — рассказал...

И не нужно чаевых

В Сингапурском ресторане еду  и напитки разносят летающие дроны. В интернете разгорелся спор, что это очень опасно, "одно неосторожное движение и длинные волосы или рука будет в лопастях". Тем не менее, дроны во всю уже трудятся))) 

"У нас возникли серьезные проблемы с рабочей силой в связи с изменениями во внешней политике государства. Многим ресторанам в Сингапуре не хватает персонала. Мы поняли, что на доставку заказа тратиться много времени. Это влияет на качество обслуживания клиентов. Официантов просто невозможно поймать, они постоянно бегают туда-сюда", — рассказал в интервью International Business Times управляющий рестораном.

В результате компания обратилась в местную стартап-фирму Infinium-Serve, предлагающую беспилотные летательные аппараты и программное обеспечение к ним. Специалисты разработали и внедрили систему с использованием алгоритмов предотвращения столкновений, что позволило операторам управлять целым штатом дронов. Стоит отметить, что беспилотники летают не над головами клиентов, а повторяют маршрут официантов. Это должно повысить безопасность их использования.




По оценкам Timbre, использование беспилотных летательных аппаратов поможет увеличить производительность ресторана на 25 процентов. Передав часть рутинной работы машинам, люди смогут совершенствовать свои профессиональные качества, двигаясь по служебной лестнице, отмечают рестораторы.

Источник: www.hi-news.ru

"У нас возникли серьезные проблемы с рабочей силой в связи с изменениями во внешней политике государства. Многим ресторанам в Сингапуре не хватает персонала. Мы поняли, что на доставку заказа тратиться много времени. Это влияет на качество обслуживания клиентов. Официантов просто невозможно поймать, они постоянно бегают туда-сюда", — рассказал..." class="element-invisible no-mobile">

Изобретения

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 5 комментариев
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK