Ева
я могу придать цвет
Удивительное всегда рядом, правда иногда хорошо маскируется.
Ева Корчагина
Все записи
текст

3D-принтер Ekocycle

Скоро в продаже появится 3D-принтер, работающий на пластиковых бутылках. Даешь вторую жизнь пластику и не загрязняешь окружающую среду! 

 



Компания 3D Systems  выпустила 3D-принтер Ekocycle для уменьшения количества пластикового мусора. Куб умеет печатать небольшие объекты, размером не более 152 х 152 х 152 миллиметра. Разрешающая способность принтера составляет 70 микрон. Для печати Ekocycle Cube использует картриджи, наполненные специальным материалом, изготовленным из переработанных...

3D-принтер Ekocycle

Скоро в продаже появится 3D-принтер, работающий на пластиковых бутылках. Даешь вторую жизнь пластику и не загрязняешь окружающую среду! 

 



Компания 3D Systems  выпустила 3D-принтер Ekocycle для уменьшения количества пластикового мусора. Куб умеет печатать небольшие объекты, размером не более 152 х 152 х 152 миллиметра. Разрешающая способность принтера составляет 70 микрон. Для печати Ekocycle Cube использует картриджи, наполненные специальным материалом, изготовленным из переработанных пластиковых бутылок. Один картридж - три бутылки. Компани обещает, что будет действовать программа по обмену пластиковых бутылок на картриджи для Ekocycle Cube. 



Жаль, дома пластик не переработать, а то бы и вообще не пришлось картриджи покупать. 

Изобретения

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK