Мария
я могу если захочу
одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи...
Мария Власова
Все записи
текст

Волшебный Мир


“Волшебный Мир Гарри Поттера” — тематический парк развлечений в духе Гарри Поттера. Парк построен в городе Орландо, штат Флорида, США.

31 мая 2007 года Universal Orlando объявили о том, что Warner Bros и писательница
Волшебный Мир

“Волшебный Мир Гарри Поттера” — тематический парк развлечений в духе Гарри Поттера. Парк построен в городе Орландо, штат Флорида, США.

31 мая 2007 года Universal Orlando объявили о том, что Warner Bros и писательница Джоан К.Роулинг обеспечили их правами на создание парка. Парк площадью 81 000 м² должен воссоздать мир Гарри Поттера на основе одноименных книг и фильмов. Строительство начали в 2007 году. Официальная дата открытия 18 июня 2010.

Замок «Хогвартс» самое масштабное здание в парке, воспроизведённое по книгам и фильмам. Здесь расположены: «Полет на Гиппогриффе», «Состязания с драконом», «Хижина Хагрида».

Горки и аттракционы:

Аттракцион «Состязания с драконом» основан на Турнире Трёх Волшебников, который был показан в фильме Гарри Поттер и Кубок огня. Два дракона, состязающихся между собой, будут называться также как и в фильме — Венгерская Хвосторога и Китайский Огненный Шар.

«Полёт на Гиппогриффе» — облегчённый вариант американских горок. Горка переплетается с аттракционом «Состязания с драконом», который намного экстремальнее.

и др.

Магазины:

Самый знаменитый волшебный магазин кондитерских изделий «Сладкое Королевство». Здесь продаются все мыслимые и немыслимые сладости из мира волшебников. Взрывающиеся леденцы, заварные котелки, лакричные палочки, жвачки Друбблс, сахарные перья, шоколадные лягушки, разноцветные драже Берти Боттс, сливочные помадки, кровавые леденцы и т. д. Магазин находится в деревне Хогсмид.

«Зонко» — магазин для шутников и людей с хорошим чувством юмора. Здесь можно найти удлинители ушей, вопящую игрушку Йо-йо, боксирующий телескоп и летающие шутихи от мастеров Уизли. Есть и «вкусный юмор»: тыквенные пастилки, блевательные батончики и кровопролитные конфетки и т. п. Магазин также находится в деревне Хогсмид.

31 мая 2007 года Universal Orlando объявили о том, что Warner Bros и писательница

Интересно

Машины и Механизмы
Всего 2 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK