Вячеслав
я могу искать информацию и писать о чём угодно.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Владельцы японского отеля превратили комнату в функциональную кабину Boeing 737

Чтобы постояльцам отелей не было скучно, хозяева оборудуют номера телевизорами, стереосистемой, кое-где можно встретить игровую приставку. Но, похоже, владельцы этой японской гостиницы всех переплюнули.
Владельцы японского отеля превратили комнату в функциональную кабину Boeing 737
Отель «Ханеда Эксель» расположен в обычном районе Токио, но выгодно отличается от конкурирующих заведений вот такой необычной комнатой. Если постояльцам не спится, они могут пересесть в кресла пилотов и «полетать» на очень реалистичном авиасимуляторе.Одна из стен номера полностью переделана в кабину самолёта Boeing 737-800, выполненную с такой тщательностью, что сразу не получится найти и нескольких отличий между этой развлекательной системой и настоящей кабиной лайнера.Провести ночь в необычном номере можно всего за 233 доллара. Те, кто не хотят спать, но любят авиасимуляторы, могут заказать себе полуторачасовой урок с настоящим лётным инструктором, который научит всё правильно нажимать и научит летать любого всего за 277 долларов.
Отель связан с международным аэропортом Ханеда. Видимо, поэтому руководство заведения решило столь необычным образом выделить номер класса «люкс» среди остальных. Какая именно программа используется симулятором «Боинга», на сайте японского отеля не уточняется, но, вероятнее всего, это одна из последних версий культового Microsoft Flight Simulator, о недавнем возрождении которого представители компании сообщили на игровой выставке E3 в июне этого года.Многим авиалюбителям ценник за ночь или инструктаж на 90 минут может показаться грабительским, но нет, по сравнению с другими номерами для любителей видеоигр этот сдаётся по весьма демократичной цене. Например, в игровом отеле Alienware везде стоят топовые игровые компьютеры, подключённые к OLED-панелям с диагональю 65 дюймов. Ночь в таком «раю» обходится каждому постояльцу в 349 долларов.

Интересно

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Научные события Петербурга:
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK