Светлана
я могу рискнуть
Лучше прочесть одну достойную книгу, чем миллион пустых
Светлана Селиванова
Все записи
текст

Степашка вне закона

«Чем бы еще таким бесполезным заняться на сегодняшнем заседании Думы?». Порой складывается впечатление, что именно с этой фразы начинают свой рабочий день депутаты. 23 мая коммунисты и справедливороссы наконец-то (!) откликнулись на инициативу «Едра» о переносе детской передачи «Спокойной ночи, малыши!» на более раннее время. Все дело в том, что в ряде регионов России трансляция программы начинается не в 20.50, а на час позже. По мнению уполномоченной по правам ребенка в Томской области Людмилы Эфтимович, перенос «Спокойной ночи, малыши!» на столь...

Степашка вне закона

«Чем бы еще таким бесполезным заняться на сегодняшнем заседании Думы?». Порой складывается впечатление, что именно с этой фразы начинают свой рабочий день депутаты. 23 мая коммунисты и справедливороссы наконец-то (!) откликнулись на инициативу «Едра» о переносе детской передачи «Спокойной ночи, малыши!» на более раннее время. Все дело в том, что в ряде регионов России трансляция программы начинается не в 20.50, а на час позже. По мнению уполномоченной по правам ребенка в Томской области Людмилы Эфтимович, перенос «Спокойной ночи, малыши!» на столь позднее время грозит резким ростом агрессии у детей. Как сообщают «Известия», Эфтимович также намерена заняться и нравственной оценкой содержания передачи о Хрюше и Степашке.

Действительно, милицию переименовали, часовые пояса сократили. Чем заняться? Цензурой детских программ! Других-то проблем не видать.


«Чем бы еще таким бесполезным заняться на сегодняшнем заседании Думы?». Порой складывается впечатление, что именно с этой фразы начинают свой рабочий день депутаты. 23 мая коммунисты и справедливороссы наконец-то (!) откликнулись на инициативу «Едра» о переносе детской передачи «Спокойной ночи, малыши!» на более раннее время. Все дело в том, что в ряде регионов России трансляция программы начинается не в 20.50, а на час позже. По мнению уполномоченной по правам ребенка в Томской области Людмилы Эфтимович, перенос «Спокойной ночи, малыши!» на столь..." class="element-invisible no-mobile">

Интересно

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 4 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Ева Корчагина
    01:44   /  30 мая 2012
    развернуть
    Да, перенос на "пораньше" - это нормально. Но вот что любопытно -  нравственная оценка содержания передачи. )) Специально сижу вот и смотрю  "Хрюшу со Степашкой", один из последних выпусков)  Ну, только эстетически подкорректировать - ведущей поменьше "макияжу" и кофточку поскромней) 
    А вообще... хочется задать вопрос товарищу Эфтимович: а какие источники агрессии вы знаете, помимо "Спокойной ночи, малыши", которые идут на час позже??)))

  • хм, а почему нельзя показывать во всех регионах в 20.45, согласно временного пояса? ведь передача идет не в прямом эфире, а в записи... чем менять время, подстраиваясь под другие регионы, проще регионам подстроиться... 
  • Камилла Андреева
    03:01   /  30 мая 2012
    развернуть
    Да... нашли самую агрессивную на нашем ТВ передачу. И из чего такие выводы сделали? Из разряда "Одна бабка сказала..."
  • Я, к сожалению, не смотрю эту важную передачу. Тудно оценить ее агрессивность. 
    Ооочень сложный вопрос. Конечно телеканалы сами не смогу его решить. Нужен специальный указ Призидента.  Ни как не меньше...))))

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK