Ева
я могу придать цвет
Удивительное всегда рядом, правда иногда хорошо маскируется.
Ева Корчагина
Все записи
текст

Маленькое авто

Я с автомобилями не дружу. В плане, за руль вряд ли когда-нибудь сяду. Состояние дорог, вечные пробки, идущие на красный свет пешеходы, шныряющие где попало мотоциклисты, купленные права - так "нервов никаких не хватит")Но если бы у нас были такие чудные машинки, я, пожалуй бы, закрыла глаза на все неурядицы)))




Основной род деятельности компании Groupharrington -  производство запчастей и реставрация классических автомобилей. Но есть у них и еще одно увлечение - сборка уменьшенных копий таких легендарных автомобилей как: Porsche 356, Mercedes Benz 300SL, Jaguar E-type, Willys Jeep и Bugatti T35.

Маленькое авто
Я с автомобилями не дружу. В плане, за руль вряд ли когда-нибудь сяду. Состояние дорог, вечные пробки, идущие на красный свет пешеходы, шныряющие где попало мотоциклисты, купленные права - так "нервов никаких не хватит")
Но если бы у нас были такие чудные машинки, я, пожалуй бы, закрыла глаза на все неурядицы)))





Основной род деятельности компании Groupharrington -  производство запчастей и реставрация классических автомобилей. Но есть у них и еще одно увлечение - сборка уменьшенных копий таких легендарных автомобилей как: Porsche 356, Mercedes Benz 300SL, Jaguar E-type, Willys Jeep и Bugatti T35. Они меньше своих известных оригиналов ровно вдвое. Каждый из этих микро-автомобилей по желанию покупателя оснащается двигателем с объемом начиная от 50 кубов и выше. Также, каждая модель подобно настоящей, оснащена дисковыми тормозами, электростартером, рабочими фарами, сигнальным гудком, функцией заднего хода и рулевым механизмом как на настоящем автомобиле. 

Интересно

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 7 комментариев
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK