Олег
я могу то, что я умею.
Всё бывает впервые.
Олег Беломестных
Все записи
текст

Lenovo P70 станет одним из лучших смартфонов

Lenovo P70 стане самым автономным
Lenovo P70 станет одним из лучших смартфонов
Lenovo P70 станет одним из лучших смартфонов в плане автономности

Китайская компания Lenovo зарекомендовала себя среди пользователей смартфонов как производитель, сделавший ставку не на топовые параметры своих моделей, а на автономность. P-серия от Lenovo известна, прежде всего, своей способностью работать на протяжении многих дней без подзарядки. Продолжением заложенных китайской фирмой традиций в модели P780 и S860 стал смартфон P70, старт продаж которого (в модификации с индексом «T» в названии) начался на территории Поднебесной.

www.tudocelular.com

www.tudocelular.com

Смартфон Lenovo P70-T кроме ёмкого аккумулятора может похвастаться 5-дюймовым дисплеем с приемлемой по сегодняшним меркам разрешающей способностью 1280 × 720 точек и плотностью пикселей 246 ppi. За производительность новинки будет отвечать 64-битный четырёхъядерный чип MTK6732 от MediaTek с частотой 1,5 ГГц в тандеме с 1 Гбайт оперативной памяти.

technorig.blogspot.com

technorig.blogspot.com

Остальные параметры телефона включают в себя:

  • 8 Гбайт на встроенном флеш-накопителе с возможностью расширения за счёт карт microSD;
  • тыльную камеру с разрешением 13 Мп;
  • фронтальную камеру на 5 Мп;
  • одновременную работу с двумя SIM-картами;
  • операционную систему Android 4.4.4 KitKat с фирменной оболочкой Vibe UI.

Анонсированное устройство не претендует на лавры самого мощного из доступных на сегодня решений в ассортименте Lenovo, однако у него имеется главный, неоспоримый и весьма существенный для многих пользователей козырь — длительность работы от батареи. Разработчики укомплектовали P70 аккумулятором на 4000 мА·ч, который, если верить опубликованной информации, обеспечит 46 дней работы смартфона в режиме ожидания. 

aliexpress.com

aliexpress.com

Стоимость новинки на внутреннем рынке составляет $224. Заказать предназначенную для Китая версию Lenovo P70-T в страны СНГ возможно благодаря торговой площадке Aliexpress, где он доступен для заказа по цене всего $184 с бесплатной доставкой. Пока что достоверно не известно, когда и появится ли вообще четырёхъядерный смартфон Lenovo P70 за пределами КНР и попадёт ли он на российский рынок, так как производитель готовит для продаж в Европе более мощную и дорогую версию— Lenovo P70-A, обзоры на которую уже можно найти в Сети.

Модель для европейского рынка сможет работать на местных LTE-частотах и получит 64-битный восьмиядерный процессор MT6752 с частотой 1,7 ГГц, 2 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт встроенной памяти. Увы, но прирост в мощности негативно отразился на показателе автономности, который снизился до 34 дней в режиме ожидания вместо заявленных 46 у более слабого  Lenovo P70-T.

Интересно

Машины и Механизмы
Всего 5 комментариев
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Александр Новиков
    00:00   /  13 февраля 2015
    развернуть
    Что то я сомневаюсь в его Суперспособностях....)))))
  • Геннадий Ларин
    01:37   /  14 февраля 2015
    развернуть
    Геннадий Ларин
    Вероятно здесь пропущен знак "-", при упоминании 34 и 46 дней. Наверное 3-4 и 4-6 дней? Т.к. ничего выдающегося в этом смартфоне не замечено:)
  • Ева Корчагина
    06:56   /  16 февраля 2015
    развернуть
    Ева Корчагина
    Извините, но от одного слова  Lenovо меня коробит. К этой фирме вообще отношусь недоверчиво. Например, ноутбуки жутко тормозят, зарядку не держат. Делают ли они хорошие телефоны? Ну... может быть. А вот что до лучшего смартфона... Сомневаюсь.
    • Геннадий Ларин
      10:36   /  17 февраля 2015
      развернуть
      Геннадий Ларин
      В прошлом году приобрел смартфон Lenovo A850, отработал он 9 месяцев, после чего прекратила работу подсветка экрана. Обегал весь город, но в специализированных заведениях починить не смогли. Пришлось просто выбросить. Так что теперь отношусь к этой компании с огромным недоверием.
  • Олег Беломестных
    11:16   /  27 марта 2015
    развернуть
    Lenovo была основана в 1984 году китайскими учеными на средства Китайской академии наук. В мае 2005 года Lenovo выкупила подразделения по производству персональных компьютеров американской компании IBM. В 2011 году Lenovo объявила о стратегическом сотрудничестве с корпорацией NEC. В июне 2011 года Lenovo приобрела немецкую компанию Medion, которая занимала лидирующие позиции в сегменте ПК в Западной Европе. В настоящее время Lenovo второй по величине производитель персональных компьютеров в мире. Столь высокую позицию нельзя занять, производя не надежные компьютеры.
    Мой смартфон  Lenovo А750 работает уже 3 года, правда я заказывал с Китая. До сих пор устраивает меня полностью.

    Вот кое какая инфа. о компании
    http://www.21mm.ru/#blog/article/5515b913f748ddcc57000000

Рекомендуем

Научные события Петербурга:
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK