я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

Кулинария в разрезе

«Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking»  - это не просто кулинарная книга, но и настоящий дизайнерский шедевр и мечта современной хозяйки. По крайней мере, моя - точно. :)
Автор книги - Натан Мирволд, бывший технический директор корпорации Microsoft. Для того, чтобы сделать эффектные снимки, команда его фотографов распиливала кастрюли и блендеры, изводила горы брокколи и томатов и в конце концов доказала: наука и кулинария связаны гораздо сильнее, чем принято думать.
Кулинария в разрезе
«Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking»  - это не просто кулинарная книга, но и настоящий дизайнерский шедевр и мечта современной хозяйки. По крайней мере, моя - точно. :)

Автор книги - Натан Мирволд, бывший технический директор корпорации Microsoft. Для того, чтобы сделать эффектные снимки, команда его фотографов распиливала кастрюли и блендеры, изводила горы брокколи и томатов и в конце концов доказала: наука и кулинария связаны гораздо сильнее, чем принято думать. 






Коротко

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

OK OK OK OK OK OK OK