Машины и
я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

Китайский лимузин

Когда-то над китайскими автомобилями смеялись...А сегодня китайская компании Hongqi (старейшая автомобильная компания Китая, которая выпустила свою первую машину 1 августа 1958 г.) собирается отнять значительную долю рынка статусных автомобилей у таких мировых гигантов, как Rolls-Royce, Ferrari и Bugatti. И сделать он это планирует посредством выпуска лимузина Hongqi L5. Пожалуй, это самый дорогой автомобиль Поднебесной.
Лимузин Hongqi L5. Имеет 5555 миллиметров в длину, 2018 в ширину и 1578 в высоту. Он обладает 6-литровым V12 двигателем мощностью 400 лошадиных сил, позволяющий машине...
Китайский лимузин
Когда-то над китайскими автомобилями смеялись...
А сегодня китайская компании Hongqi (старейшая автомобильная компания Китая, которая выпустила свою первую машину 1 августа 1958 г.) собирается отнять значительную долю рынка статусных автомобилей у таких мировых гигантов, как Rolls-Royce, Ferrari и Bugatti. И сделать он это планирует посредством выпуска лимузина Hongqi L5. Пожалуй, это самый дорогой автомобиль Поднебесной.

Лимузин Hongqi L5. Имеет 5555 миллиметров в длину, 2018 в ширину и 1578 в высоту. Он обладает 6-литровым V12 двигателем мощностью 400 лошадиных сил, позволяющий машине разгоняться до скорости 200 километров в час.


Раньше бренд Hongqi выпускал автомобили исключительно для руководства Китайской Народной Республики, но... традицию нарушили. И сейчас компания решила выйти на мировой рынок. 
Что-то напоминает, вам не кажется? Ах, этот Китай - любитель копий...

Интересно

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK