я могу придать цвет
Удивительное всегда рядом, правда иногда хорошо маскируется.
Ева Корчагина
Все записи
текст

Хранилище Смитсоновского музея

В хранилищах музеев естественной истории скрыто намного больше экспонатов, чем показано посетителям. Например, Смитсоновский Национальный музей естественной истории в Вашингтоне, округ Колумбия, хранит в своих архивах обширную коллекцию образцов (более 80 миллионов) разных животных, птиц, насекомых, растений и минералов. Вся коллекция более чем на 90% превышает количество экспонатов, выставленных на всеобщее обозрение в залах для посетителей. Эти данные служат в качестве основных справочных материалов для изучения строения Земли, ее биологического и культурного разнообразия, эволюционных отноше
Хранилище Смитсоновского музея
В хранилищах музеев естественной истории скрыто намного больше экспонатов, чем показано посетителям. Например, Смитсоновский Национальный музей естественной истории в Вашингтоне, округ Колумбия, хранит в своих архивах обширную коллекцию образцов (более 80 миллионов) разных животных, птиц, насекомых, растений и минералов. Вся коллекция более чем на 90% превышает количество экспонатов, выставленных на всеобщее обозрение в залах для посетителей. Эти данные служат в качестве основных справочных материалов для изучения строения Земли, ее биологического и культурного разнообразия, эволюционных отношений между видами, и даже для исследований глобального изменения климата. Они помогают нам интерпретировать наше биологическое происхождение, культурное наследие, а также спрогнозировать будущее.
В музее есть скрытие от глаз посетителей огромные комнаты, заполненные множеством стеллажей, полок, выдвижных ящиков, шкафов. В них хранятся различные экспонаты, которые тщательно каталогизированы и организованы по разным отраслям естественной истории. 

Фото: Chip Clark, фотограф Смитсоновского института.

Погружаемся...










Коротко

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK