я могу понять суть проблемы и найти путь к ее решению
будь собой и никому не завидуй
Борис Акулин
Все записи
текст

Феномены из далекого 1944 года!

Сестры Росс
Феномены из далекого 1944 года!
Мы часто видим удивительные физические способности людей. Вот пример, достойный восхищения!

"Сестры Росс" (The Ross Sisters) – это американское танцевальное трио, состоявшее из сестер Эгги (Aggie Ross), Элмиры (Elmira Ross) и Мэгги (Maggie Ross). Но это их сценические имена. Правда, под этими псевдонимами скрывались все те же сестры Росс: Вики (Veda Victoria Ross, средняя), Дикси (Dixie Jewel Ross, младшая) и Бетси (Betsy Ann Ross, старшая), соответственно. Что заставило их взять псевдонимы – не известно.

 

Девушки из трио "Сестры Росс" – поющие балерины: они не только пели на три голоса и танцевали, но и выполняли очень сложные акробатические номера, что и будет видно на видео, где после первой минуты начинаются самые настоящие чудеса.

 

Трио блистало на Бродвее в сороковые года прошлого века, когда к ним было приковано внимание американских зрителей. Они привлекли интерес широкой публики в 1944 году, когда приняли участие в съемках фильма-мюзикла "Бродвейский ритм" (Broadway Rhythm) компании Metro-Goldwyn-Mayer Inc. Песенка "Картофельный Салат" или "Салат из свежей картошки" (Solid Potato Salad), прозвучавшая в мюзикле, к огромному сожалению, стала единственным известным номером в их исполнении. А жаль.

Снова стали популярными "Сестры Росс" в 2009 году, когда на YouTube появился ролик Solid Potato Salad (1944), где они проделывают совершенно немыслимые для нынешнего музыкального шоу-бизнеса акробатические номера.

Гибкость сестер достойна восхищения! То, что они вытворяют на сцене, - самая настоящая фантастика. Не зря их прозвали бесхребетными или беспозвоночными девушками. Создается ощущение, что перед выступлением они вынимают из себя позвоночники и оставляют их в костюмерной.


Смотрим.




Даже моя внучка Ксюша, профессиональная гимнастка 13-ти лет, восхищенно подняла большой палец вверх!



Коротко

Машины и Механизмы
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Новиков Александр Иванович, персональный сайт
OK OK OK OK OK OK OK