Мария
я могу если захочу
одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи...
Мария Власова
Все записи
текст

"ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН"

 Программа "Прожекторперисхилтон" перестанет выходить из-за условий контракта, заключенного между шоуменами Сергеем Светлаковым, Гариком Мартиросяном и телеканалом ТНТ, о которых на "Первом канале" было известно еще в прошлом году.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ТНТ, сделка Комеди Клаб продакшн (ККП) и телеканала ТНТ предусматривает эксклюзивное участие актеров Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова в программах ТНТ. "Сделка заключена около года назад. Условие в контракте не стало неожиданностью для медиа-сообщества, Гарик и Сергей, а так же продюсеры ККП предупреждали...
  "ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН"

 Программа "Прожекторперисхилтон" перестанет выходить из-за условий контракта, заключенного между шоуменами Сергеем Светлаковым, Гариком Мартиросяном и телеканалом ТНТ, о которых на "Первом канале" было известно еще в прошлом году.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ТНТ, сделка Комеди Клаб продакшн (ККП) и телеканала ТНТ предусматривает эксклюзивное участие актеров Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова в программах ТНТ. "Сделка заключена около года назад. Условие в контракте не стало неожиданностью для медиа-сообщества, Гарик и Сергей, а так же продюсеры ККП предупреждали все продакшн-компании еще в конце 2011 года, что их связывают эксклюзивные отношения с ТНТ с нового сезона 2012 года", - сказал представитель телеканала.Основатель и генеральный директор ККП Артур Джанибекян сообщил "Интерфаксу", что контракты с шоуменами были заключены еще после покупки телеканалом "Комедии клаб продакшн" телеканалом ТНТ. Он отметил, что Светлаков и Мартиросян еще в декабре прошлого года предупреждали о том, что в сентябре 2012-го не смогут участвовать в проекте"Прожекторпэрисхилтон".

Ведущие программы - Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало - в студии в юмористической форме обсуждали актуальные темы недели, комментировали газетные статьи и высказывания политиков, в выпусках передачи в качестве гостей также участвовали приглашенные звезды.


Лично я не расстроилась - лицо Урганта младшего на наших экранах уже изрядно поднадоело.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ТНТ, сделка Комеди Клаб продакшн (ККП) и телеканала ТНТ предусматривает эксклюзивное участие актеров Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова в программах ТНТ. "Сделка заключена около года назад. Условие в контракте не стало неожиданностью для медиа-сообщества, Гарик и Сергей, а так же продюсеры ККП предупреждали..." class="element-invisible no-mobile">

Интересно

Машины и Механизмы
Всего 2 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Научные события Петербурга:
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK