Полина
я могу уместить все в 280 символов
кто такой джон голт
Полина Агеева
Все записи
текст

Южная Корея запускает первые в мире национальные сети 5G

В пятницу Южная Корея запускает первые в мире полноценные мобильные сети 5G, что является трансформационным скачком, который может потенциально изменить повседневную жизнь миллиардов людей.
Южная Корея запускает первые в мире национальные сети 5G
Сверхбыстрая связь, заложенная в беспроводную технологию пятого поколения, в конечном итоге будет лежать в основе всего: от тостеров до телефонов, от электромобилей до электрических сетей. Об этом пишет Phys.org.
Система обеспечит практически мгновенное подключение смартфонов в 20 раз быстрее, чем существующий 4G, что позволит пользователям загружать целые фильмы менее чем за секунду. 
Точно так же, как 3G обеспечил широко распространенный мобильный доступ в Интернет, а 4G заставил работать новые приложения, начиная от социальных сетей и заканчивая Uber, 5G откроет новый уровень подключения, наделенный огромной скоростью. 
Это имеет решающее значение для будущего развития устройств, начиная от автономных транспортных средств, которые передают трафик данных друг другу в режиме реального времени, промышленных роботов, дронов и других элементов Интернета вещей. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
OK OK OK OK OK OK OK