Вячеслав
я могу искать информацию и писать о чём угодно.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Все актуальные версии iPhone взломаны

Об этом сообщили авторы новой версии утилиты Uncover, позволяющий установить на любой смартфон Apple свежайшую версию взломанного софта.
Все актуальные версии iPhone взломаны
Энтузиасты неделю готовили релиз новой версии, и, похоже, всё у них получилось. так как под угрозой взлома оказались все модели iPhone и iPad с 11 по 13.5 версии программного обеспечения. Как и сообщалось ранее, взлом удалось осуществить при помощи уязвимости нулевого дня.

Разработчики уверяют, что установка и использование джейлбрейка безопасны, поэтому переживать о персональных данных не стоит. Также отмечено, что взлом никак не повлияет на скорость разряда батареи, зато позволит получить доступ к альтернативным репозиториям AltStore и Cydia.

Проверено автором материала: на 13.5 всё встаёт отлично. Помните, процесс взлома может привести к поломке устройства.

Фото: Uncover

Технологии

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 2 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Дарья Орлова
    10:46   /  26 мая 2020
    развернуть
    и чем же ты пользуешься с джейлбрейком?
    • Я -- ничем! ) Просто решил проверить на старенькой "семёрке" работоспособность. А так-то я за лицензионный софт. Люди рабтают, стараются, поэтому им нужно платить за работу. Я покупаю игры, софт и пользуюсь платными сервисами от Apple. Очень удобная фиговина. Жду, когда у нас запустят News +, чтобы за шесть баксов в месяц обчитаться наглухо ньюсайнсистом, верджем, MIT и прочими крутыми шутками.

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK