Вячеслав
я могу искать информацию и писать о чём угодно.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Версия iOS, украденная за полгода до релиза, пролила свет на ближайшие планы Apple

Операционная система iOS 14 по плану должна выйти не раньше середины лета 2020 года. Однако, готовую сборку невышедшей операционной системы уже кто-то «слил» в интернет, дав возможность энтузиастам основательно в ней покопаться и найти много интересного.
Версия iOS, украденная за полгода до релиза, пролила свет на ближайшие планы Apple

Журналисты сайта 9to5Mac обнаружили в новой iOS упоминания iPhone 9, готовящейся к релизу модели iPad Pro, обновление для Apple Watch, новые накладные наушники от Apple и многое другое.

iPad Pro

Согласно добытой информации, новый iPad Pro получит тройную камеру, аналогичную сетапу, представленному в iPhone 11 Pro. Модуль будет включать в себя широкоугольный, теле-фото и сверхширокоугольный объективы. Также планшет получит встроенный датчик глубины, необходимый для работы системы распознавания лиц, и, как предполагают журналисты, вероятно будет применяться в приложениях дополненной реальности. По крайней мере, на это есть намёк в коде программного обеспечения.

Эта информация просачивалась и ранее, но тогда она не была даже косвенно подтверждена компанией.

iPhone 9

Журналисты уверены, что пропущенная в 2017 году «девятка» появится уже весной этого года, а именно в конце марта, когда состоится релиз iOS версии 13.4. Предполагается, что он получит цифру 9 в названии, а также отсутствующий в последних версиях Touch ID и корпус от «восьмёрки». Это будет бюджетная модель, которая может стать вторым SE, заменив собой оригинальную модель.

Apple Watch Series 6

В новой версии мобильного ПО упоминаются и новые часы Apple Watch Series 6, которые получат ряд инновационных нововведений, в отличии от актуальной модели. Новинка будет работать на собственной системе watchOS 7, которая будет, предполагают журналисты, поддерживать родительский контроль, сможет отслеживать уровень кислорода в крови пользователя и следить за качеством сна человека.

К стандартным циферблатам добавится и продвинутый, включающий в себя тахиметр, позволяющий следить за скоростью движения владельца. Циферблат с личными фотографиями будет поддерживать снимки из общих альбомов. Кроме того, часы могут получить и другие функциональные возможности, связанные со здоровьем. Для этого в них, судя по всему, добавят один или несколько новых датчиков. Каких — можно будет узнать ближе к релизу.

Новые накладные AirPods

В сборке iOS 14 нашлись и новые иконки. Журналисты обратили внимание на две вариации накладных «ушей» линейки AirPods: чёрные и белые. Вероятно, они получат более тесную интеграцию с экосистемой Apple, нежели могут предложить устройства Beats, но какие именно особенности будут их отличать от последних — пока не ясно. Ранее аналитик Мин Чи-Куо сообщал о том, что Apple планирует релиз накладных наушников из премиум-сегмента. От характеристик он воздержался, но предположил, что они станут самой дорогой моделью в линейке AirPods.

Apple TV

Также нашлось и подтверждение тому, что в Купертино готовят новую приставку Apple TV, подробностей о которой не так много. Ранее сообщалось, что она получит новый пульт, информация о её аппаратном наполнении на данный момент отсутствует.

Как и другие слухи, даже косвенно подтверждённые каким-то образом, эту информацию компания оставила без комментариев. Поэтому узнать о том, правда это, или нет, мы сможем не раньше официальной презентации.

Фото: Apple

High-Tech

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK