Вячеслав
я могу искать информацию и писать о чём угодно.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Sony не справляется с объёмами заказов на произовдство мобильных камер

Компания Sony производит отличные мобильные сенсоры для фотокамер смартфонов. Поэтому её изделиями пользуются самые разные производители, в том числе и Apple. И, как оказалось, они обеспечивают японцам неплохую загрузку производственных линий.
Sony не справляется с объёмами заказов на произовдство мобильных камер
На днях издание Bloomberg сообщило, что Sony с трудом справляется с ситуацией, даже несмотря на круглосуточную работу сотрудников заводов. Выходных у них тоже не бывает, но камер всё равно не хватает, хотя смартфоны самой Sony продаются весьма посредственно.

При этом Sony контролирует более 50% рынка мобильных фотодатчиков, объёмы производства которых приходится постоянно наращивать из-за того, что в смартфонах становится всё больше камер, и iPhone — не исключение. Только для производства одного iPhone 11 Pro нужно изготовить 4 модуля!

Второй год сотрудники заводов Sony, занятые производством фотодатчиков, работают почти без выходных и праздников, что означает только одно: похоже, у Sony, наконец, появился ещё один прибыльный бизнес, требующий расширения. Sony уже вложила кругленькую сумму в строительство новой фабрики, но и её, судя по всему, может не хватить для бесперебойного обеспечения комплектующими всех желающих.

Фото: Bloomberg

High-Tech

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK