Вячеслав
я могу искать информацию и писать о чём угодно.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Смартфон Motorola RAZR со складным дисплеем полностью раскрыли за несколько часов до анонса

Неанонсированную новинку с передовым дисплеем, инспирированную классической моделью 2004 года, должны в скором времени представить на специальном мероприятии, которое пройдёт в Лос-Анджелесе. Но, похоже, ушлые инсайдеры в погоне за трафиком не останавливаются даже во время подготовки к презентации.
Смартфон Motorola RAZR со складным дисплеем полностью раскрыли за несколько часов до анонса

Аппарат полностью «слили» в сеть, тщательно его отфотографировав, а также снабдив новинку подробными техническими характеристиками.

Живые фото ещё раз подтверждают преемственность дизайна новинки от классической модели: внушительный классический подбородок, толстые рамки и верхняя крышка с вспомогательным дисплеем смотрятся несколько архаично, но вместе с тем и знакомо, повторяя очертания оригинала.



Смартфон оборудован разъёмом USB Type-C, который служит для зарядки смартфона и передачи данных. Как и улучшенная версия V3i, новинка не имеет разъёма на 3,5 мм для наушников.

Внутри телефона, по данным инсайдеров, установлен восьмиядерный процессор Snapdragon 710, работающий при поддержке 6 ГБ оперативной памяти. Объём накопителя устройства составит 256 ГБ. Сообщается, что аппарат будет стоить около 1500 долларов.

О том, насколько эта информация правдива, мы наверняка узнаем уже через несколько часов, если не произойдёт чего-то сверхъестественного.

Фото: MySmartPrice


High-Tech

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK