Вячеслав
я могу искать информацию и писать о чём угодно.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Релиз складного смартфона Razr от Motorola откладывается

Компания Motorola, ныне принадлежащая китайской Lenovo, недавно объявила о начале сбора предварительных заказов на складной смартфон Razr. К сожалению, пресс-служба производителя сообщила, что выпуск смартфона задерживается.
Релиз складного смартфона Razr от Motorola откладывается

Причина, скорее, радостная, чем та, по которой был отложен релиз Galaxy Fold от Samsung. Motorola сообщает, что не ожидала столь большого спроса на новинку, и поскольку количество предварительных заказов существенно превысило возможности производителя, было принято решение перенести релиз, а также временно приостановить приём новых заказов на новинку.

Вероятно, руководство компании не предусмотрела возможность высокого спроса из-за высокой цены. Новинка обойдётся покупателям в 1500 долларов. При этом, как стало известно после презентации, получит не самое современное оснащение: процессор Snapdragon 710, простые фотодатчики на 12 МП и не самый выдающийся аккумулятор. Но, судя по всему, людей привлёк классический дизайн устройства, поэтому многие просто решили закрыть на «начинку» глаза.



Официальное заявление компании гласит, что прекращение приёма предварительных заказов — временная мера, которая призвана удовлетворить ежедневно растущий спрос на новинку. Компания уже сейчас работает над тем, чтобы обеспечить достаточное количество устройств, доступных для покупки в первые дни релиза. И, как сообщается, трудится команда даже с опережением графика. Но, тем не менее, все, кто не успел оформить предзаказ, вынуждены будут немного подождать.

Представители компании сообщают, что существенного сдвига в графике не видят, и постараются максимально быстро решить проблему повышенного спроса.

Фото: Engadget

High-Tech

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK