Елизавета
я могу помочь изменить этот мир к лучшему
Mind on my money, money on my mind
Елизавета Проскурякова
Все записи
текст

Motorola отказалась от флагманов

Не стоит ожидать обновлений последних моделей высокого класса Moto phone в ближайшее время.
Motorola отказалась от флагманов
Продукция Motorola не составляет серьезной конкуренции на флагманской арене Android последние пару лет, начиная с версии Moto Z2. Вместо этого компания сосредоточила внимание на инициативе Motor Mods и моделях среднего и бюджетного уровней в своих линиях Moto Z и Moto G. Но некоторые поклонники надеялись на возрождение мощности с 2017 – замену процессора на более высококачественный вариант.  
Motorola откровенно подавляет надежды на Moto Z4 Force после того, как Z4 был официально представлен в начале этой недели. 
«В этом году мы не будем объявлять о дополнительных устройствах Moto Z», – пишет Motorola US в Twitter сегодня днем в ответ на запрос пользователя о том, когда будет доступна Z4. 
Учитывая текущее состояние рынка телефонов высокого класса, где Apple изо всех сил пытается продать iPhone по четырехзначной стоимости, неудивителен факт: больше производителей сосредотачиваются на усредненном уровне и приоритизируют функции времени автономной работы над новыми компонентами и дорогостоящими материалами. Google недавно представила Pixel 3A по цене от $399, именно по причине более низких продаж по сравнению с ожидаемыми своего флагмана Pixel 3. 
Moto Z4 имеет все, что вы хотите от телефона $499: длительное время автономной работы, приличный процессор и возможность работать с сетью 5G. Особенным отличием дорогого сегмента считался ее небьющийся экран. Эксперты считают: этой причины не достаточно для нахождения в одном ряду с лучшими версиями аппаратов Galaxy, iPhone, LG и Pixel.

Фото: theverge.com

High-Tech

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Научные события Петербурга:
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK