Елизавета
я могу помочь изменить этот мир к лучшему
Mind on my money, money on my mind
Елизавета Проскурякова
Все записи
текст

Посмотреть на животных в натуральную величину можно с помощью телефона

Функция возможно в AR и VR через поиск Google.
Посмотреть на животных в натуральную величину можно с помощью телефона
На своей конференции разработчиков в мае Google объявила: она приносит новую функцию в свои результаты поиска – модели дополненной реальности для просмотра  3D-изображений. Компания только что выпустила эту функцию для пользователей с ARCore или ARKit-готовым телефоном Android или iPhone – на данный момент включено несколько животных тигр, лев, гигантская панда, ротвейлер и волк.

Чтобы использовать новый формат, перейдите в специальное приложение для голосового поиска на совместимом устройстве и найдите животное – если оно доступно, сразу появится в маленькой коробке с некоторой статистикой, анимированным миниатюрой и приглашением «встретиться с ним в натуральную величину вблизи». Тогда нажмите «просмотр в 3D», и сайт заполнит анимированную модель на вашем экране. При нажатии на вкладку AR, он переключит вас на  этот вид на телефоне. Этот шаг занял пару минут: в конечном итоге он показал тигра, беркута и волка на заднем дворе.

Функция довольно интересна: это хороший способ увидеть, насколько велики некоторые из этих млекопитающих, и это полезно в классе или образовательной обстановке. Предполагается использование и для практических вещей – покупки или результат физической подготовки. Ранее здесь экспериментировали со звуками зверей.
Фото: theverge.com

High-Tech

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK