Вячеслав
я могу искать информацию и писать о чём угодно.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Nintendo анонсировала карманную игровую консоль Switch Mini

Слухи подтвердились: Nintendo действительно работает над карманной версией игровой консоли Nintendo Switch.
Nintendo анонсировала карманную игровую консоль Switch Mini
Сегодня компания официально объявила, что новинка поступит в продажу 20 сентября по цене $200. На момент релиза устройство будет доступно в жёлтом, сером и бирюзовом цветах, а также будет значительно отличаться от своей «старшей» версии.

Контроллеры на версии Lite несъёмные, трёхмерная вибрация элементов управления также отсутствует. Дисплей карманной новинки получит диагональ 5,5 дюйма, тогда как обычный Switch оснащён экраном в 6,2 дюйма. Зато разрешение экрана не изменилось: всё те же 720p и меньшая диагональ обеспечат экрану большую чёткость.



Зато всё это положительно скажется на времени автономной работы. Теперь консоль сможет работать без подзаряда от трёх до семи часов. Обычная версия редко могла продержаться на одном заряде более трёх с небольшим часов. Версия Lite будет легче, её вес составит около 276 граммов, что в сравнении с обычной версией, тянущей на 400 граммов, действительно впечатляет.
К сожалению, Lite-версия не подключается к телевизору, хотя и обладает возможностью подсоединить к себе лишнюю пару контроллеров. Lite — это только портативная система, поэтому и заряжать дополнительные контроллеры придётся при помощи специальных зарядных устройств.

Впрочем, отсутствие поддержки стационарного режима — вполне ожидаемый шаг, который позволяет играть во все новинки, потратив при этом на сто с лишним долларов меньше, ведь обычная версия стоит около 300 долларов, да и с портативностью у неё всё же есть небольшие проблемы.

High-Tech

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK