Вячеслав
я могу искать информацию и писать о чём угодно.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Intel представила необычный ноутбук с двумя экранами

Диагональ основного дисплея Honeycomb Glacier составляет 15,6 дюйма, а вспомогательного — 12,3 дюйма.
Intel представила необычный ноутбук с двумя экранами
Игровые ноутбуки всегда отличались от обычных «печатных машинок» ярким и необычным дизайном, передовой начинкой и необычными возможностями. В последние годы каждый производитель таких устройств старается перещеголять другого.


Ранее компания Razer уже показывала, как может выглядеть действительно игровой аппарат с тремя дисплеями, но Intel продемонстрировала своё видение мощного ноутбука, созданного для игр и работы, представив на выставке Computex 2019 прототип под кодовым названием Honeycomb Glacier.

Там, где у большинства подобных устройств находится клавиатура, у Honeycomb Glacier расположен ещё один экран. Прямо под основным дисплеем на верхней крышке. Клавиатура же смещена существенно ниже.




Оба дисплея соединены шарниром, благодаря которому способны приподниматься над нижней крышкой устройства и фиксироваться в таком состоянии. В «развёрнутом» виде основной дисплей располагается на уровне глаз пользователя, а вспомогательный дисплей выступает его логическим продолжением, поэтому на него можно вывести дополнительную информацию. Кроме того, в полностью раскрытом состоянии ноутбук лучше охлаждается и лучше пригоден для выполнения ресурсоёмких задач.

Так как это всё-таки прототип, а не серийное устройство, про его «начинку» ничего не сообщается. Разработчики говорят, что намерены запустить серийное производство ноутбука уже в этом году. Судя по всему, о комплектации и цене производитель сообщит ближе к релизу.
Фото: Engadget

High-Tech

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK