Александр
я могу всё
мочь всё
Александр Тимофеев
Все записи
текст

Айпадом по голове

Времена сейчас, как известно, неспокойные. Да и когда они спокойными бывали? Не зря же к классическому арсеналу для самозащиты (газовые баллончики, электрошокеры, травматические пистолеты) постоянно добавляется что-то необычное. О таких новинках мы и поговорим.
Айпадом по голове

     Имейте в виду – перед покупкой понравившегося устройства лучше проконсультироваться с юристом или специалистом по оружию: доступность товара в конкретной стране не всегда означает законность его использования.

Брелочная сирена

Обычно шумовые сирены для самозащиты выпускаются в виде брелоков для ключей. На брелоке – кнопка: при нажатии на нее раздается мощный характерный звук, который должен, во-первых, напугать нападающего, а во-вторых – привлечь внимание окружающих. В китайских интернет-магазинах такие штуки продаются за три-четыре доллара.

Боевая перчатка

Всем, кто знаком с боевой экипировкой, известно, что тактические перчатки – незаменимая вещь в бою: они не только защищают руки, но и позволяют держать оружие крепче. «А что если наделить перчатку дополнительным боевым функционалом?» – подумал как-то изобретатель (а еще режиссер и оператор) Дэвид Браун (David Brown). Так появилось многофункциональное устройство Bodyguard, которое вооружено видеокамерой для фиксации ситуаций применения и встроенным шокером, чтобы «стукнуть» нападающего как полагается. 

Технологии

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 5 комментариев
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK