Вячеслав
я могу искать информацию и писать о чём угодно.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Apple начнёт продавать особые версии iPhone для Китая?

Американский технологический гигант снизит себестоимость смартфонов, чтобы остановить падение продаж в Поднебесной. Но это не точно.
Apple начнёт продавать особые версии iPhone для Китая?
Инсайдеры, близкие к источникам из цепи поставки комплектующих, сообщили изданию caijing.com.cn, что Apple намерена решить проблему с падением спроса на iPhone в Китае весьма необычным образом.

Согласно представленной информации, компания планирует выпустить для Китая особую версию iPhone XR, которая будет включать в себя подэкранный сканер отпечатков пальцев. Он заменит систему распознавания лиц, которой оборудованы все современные яблочные смартфоны. Кроме того, аппарат получит безрамочный корпус.

Эти атрибуты не только смогут приблизить азиатскую версию XR к представлению китайских пользователей о флагманах, но и позволят существенно снизить цену на сами смартфоны.


Недавнее снижение уровня продаж продукции Apple в Китае связано не только с торговой войной с США, но и с банальным нежеланием китайцев переплачивать за брендовый аппарат несколько сотен долларов, учитывая, что по техническому оснащению он уступает устройствам брендовых китайских производителей за 600-700 долларов.

Несмотря на то, что инсайдерская информация выглядит очень жирно и больше похожа на намеренный вброс, некоторые аналитики уверены, что такая попытка вернуть продажи на прежний уровень может иметь право на жизнь. В конце концов, ранее Apple уже выпускали специальную версию смартфонов для Китая с разъёмами для двух SIM-карт.

High-Tech

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK