Пётр
я могу ГОТОВИТЬСЯ К ВЫХОДУ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ
Хорошо с тобой да плохо без тебя
Пётр Сирин
Все записи
текст

Зарядные док-станции для электровелосипедов тестируются в Сакраменто

Так же как в прошлом веке персональный автотранспорт совершил революцию в мобильности людей, переплетение частного и общественного совершит революцию сейчас -
Зарядные док-станции для электровелосипедов тестируются в Сакраменто
считает Uber, который установил и тестирует зарядные станции для электровелосипедов в Сакраменто (США). 
Прокат электровелосипедов не так прост, как обычных велосипедов, например получасовая поездка может стоить около 2$, но по уровню комфорта и удобству может превосходить его значительно, поэтому потребность в нем считается очень и очень высокой. 
Трудности пока имеются: - нужно подбирать оставленные разряженные велосипеды, заряжать их, причем время полного заряда может составить до 6 часов, однако тестирующий сервис запущен с учетом предпочтительных маршрутов к местам учебы или работы и транспортным узлам города. 
Так он становится удобной ежедневной альтернативой для большой группы жителей. Процесс присоединения к зарядной станции заключается в следующем: при накате переднего колеса в стойку два приводящих ролика направляют три контактные площадки на передней вилке велосипеда в соответствующие контакты зарядного устройства. Инженеры проверяют также надежность этой системы контактов и время жизни аккумуляторов.
https://venturebeat.com/2018/09/26/uber-launches-jump-electric-bike-charging-stations-as-part-of-sustainable-mobility-push/



1  /  3
Электровелосипед
Передняя вилка с контактами
Стоянка электровелосипедов

Город

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK