Юлия
я могу Начать заново.
"Поворачивай стиль"
Юлия Мешавкина
Все записи
текст

"Я худею в этом зоопарке"

Знакомьтесь, кто еще не знаком: это торгово-развлекательный центр "РИО" в Купчино (ул. Фучика-2):


Не какое-нибудь хухры-мухры, а "островок полезного шопинга и досуга". Под одной крышей – «О'КЕЙ», «Эльдорадо», «Детский Мир», «Снежная Королева», парфюмерный «Лэтуаль»,  «Кей», New Yorker, Intersport, O'Stin, InCity, Gloria Jeans, Incanto, Henderson, «Цветочный город», «Яшма Золото» – всего 93 магазина – стойте, стойте, это еще не все – 6 кинозалов, в том числе 7(!)D, детский развлекательный центр, каток, боулинг (10 дорожек)...

"Я худею в этом зоопарке"

Знакомьтесь, кто еще не знаком: это торгово-развлекательный центр "РИО" в Купчино (ул. Фучика-2):


Не какое-нибудь хухры-мухры, а "островок полезного шопинга и досуга". Под одной крышей – «О'КЕЙ», «Эльдорадо», «Детский Мир», «Снежная Королева», парфюмерный «Лэтуаль»,  «Кей», New Yorker, Intersport, O'Stin, InCity, Gloria Jeans, Incanto, Henderson, «Цветочный город», «Яшма Золото» – всего 93 магазина – стойте, стойте, это еще не все – 6 кинозалов, в том числе 7(!)D, детский развлекательный центр, каток, боулинг (10 дорожек), рестораны, кафе. И еще химчистка. И еще местное Comedy Cafe планирует пригласить как-нибудь резидентов Comedy Club для «повышения настроения гостей».

А гости у ТРЦ «РИО» – ого-го! Их вот-вот перестанут удовлетворять прогулки по магазинам. Эффект присутствия от 7D уже будет слабоват. Надоест ресторанная еда, утомит боулинг. Растает каток. И чтобы не возникло того неловкого чувства, когда гости уже все съели, обсудили все новости, посмотрели все фотографии и теперь говорят слова вежливости, пятясь к двери – чтобы, значит, всего этого не возникло, в ТРЦ «РИО» теперь будет зоопарк. Ну как – парк… Зверинец на двух этажах, куда привезут «свыше 50 видов экзотических животных». Карликового бегемота, тапира, африканского трубкозуба, крокодилов, леопардов, пум... Цитата с сайта kudago.com: «Отдельные залы будут обустроены с учетом особенностей жизни ночных животных. Посетители смогут полюбоваться существами, которые, как правило, стремятся скрыть свою жизнь от посторонних глаз, поэтому в естественных условиях их увидеть довольно сложно».

Ишь какие – стремятся скрыть свою жизнь! Нет уж, дорогие существа, гостям ТРЦ «РИО» надо повышать настроение. Любоваться. Поэтому будьте добры – готовьтесь разместиться на улице Фучика. И (опять цитата) «если в большинстве других подобных заведениях посетители могут лишь наблюдать за "постояльцами"», то в ТРЦ «РИО» вас можно будет трогать и даже кормить. Осталось надеяться, что слово «постоялец» неизвестным мне автором употреблено от искренней глупости, и вас не станут перетаскивать дальше, в новый ТРЦ, когда вы наскучите гостям «РИО» или его хозяевам. Хотя надеяться, скорее всего, глупо.

А это – африканский трубкозуб:    



Не какое-нибудь хухры-мухры, а "островок полезного шопинга и досуга". Под одной крышей – «О'КЕЙ», «Эльдорадо», «Детский Мир», «Снежная Королева», парфюмерный «Лэтуаль»,  «Кей», New Yorker, Intersport, O'Stin, InCity, Gloria Jeans, Incanto, Henderson, «Цветочный город», «Яшма Золото» – всего 93 магазина – стойте, стойте, это еще не все – 6 кинозалов, в том числе 7(!)D, детский развлекательный центр, каток, боулинг (10 дорожек)..." class="element-invisible no-mobile">

Город

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Научные события Петербурга:
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK