Наталия
я могу Разобраться в новых направлениях науки
Делай как можно лучше вместо того, чтобы быть лучшим
Наталия Супруненко
Все записи
текст

Эксперты выяснили, что тюремные заключения неэффективны

Тюремное заключение людей, совершивших серьёзные преступления, не гарантирует того, что эти же люди не преступят закон вновь, как только будут освобождены.
Эксперты выяснили, что тюремные заключения неэффективны

Ученые использовали статистику людей, отбывавших наказание в тюрьмах Мичигана за совершение насильственных преступлений, и обнаружили, что такая форма наказания устарела.

Для того, чтобы узнать больше о вероятности совершения преступлений после освобождения из тюрьмы, учёные изучили данные 110 000 человек, отбывавших уголовное наказание в период с 2003 по 2006 год в Мичигане – некоторые были отправлены в тюрьму, другие получили условное осуждение.

По итогу исследователи сообщили, что у тех, кто отбывал наказание в тюрьме, отмечается небольшое снижение уровня преступности по сравнению с теми, кто получил условное наказание, но только в период нахождения в тюрьме. Оказалось, что после освобождения те, кто получил физический срок, участвуют в преступной деятельности на таком же уровне, как и те, кто имел условное наказание. Данные свидетельствуют о том, что срок наказания в тюрьме не послужил сдерживающим фактором для осуждённых. Исследователи предполагают, что тюремное заключение – неэффективный предотвращающий фактор, и поэтому политикам и властям следует внимательнее изучить его использование.

Фото из публичного доступа

Город

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Научные события Петербурга:
Общая теория относительности: искусство познания Общая теория относительности: искусство познания
Образовательное пространство «Итальянская 16» Суббота, 24 августа 2019 года, 19:00–20:30
Вечерняя экскурсия по Пулковской обсерватории Вечерняя экскурсия по Пулковской обсерватории
Пулковское шоссе, д. 65, к. 1 23.08.2019
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK