Машины и
я могу 
Все гениальное просто!
Машины и Механизмы
Все записи
текст

Колхоз-тюнинг

Мнений о тюнинге множество, кто-то считает это нелепостью, кто-то считает это просто бесполезным занятием, говоря так: "хочешь обогнать яхту — купи сразу яхту, а не тюнингуй ванну", а кто-то берет и с удовольствием и огромной радостью "прокачивает" свою машину. Вообще автомобильный тюнинг появился благодаря привередливым автовладельцам, которым их машины казались несовершенными. Но не имея инженерного образования и чувства меры, можно только лишь испортить автомобиль, а не сделать его лучше.   Так, из огромного количества способов «прокачивания» машин выделилось целое направление...
Колхоз-тюнинг
Мнений о тюнинге множество, кто-то считает это нелепостью, кто-то считает это просто бесполезным занятием, говоря так: "хочешь обогнать яхту — купи сразу яхту, а не тюнингуй ванну", а кто-то берет и с удовольствием и огромной радостью "прокачивает" свою машину.
Вообще автомобильный тюнинг появился благодаря привередливым автовладельцам, которым их машины казались несовершенными. Но не имея инженерного образования и чувства меры, можно только лишь испортить автомобиль, а не сделать его лучше.   Так, из огромного количества способов «прокачивания» машин выделилось целое направление – «колхоз-тюнинг».

"Ты помнишь, как все начиналось?"... ))) 
Подборка от автомобильного издания «Мотор»:











Сейчас  тюнинг - это уже какая-то болезнь,  гаражный вариант уступает место профессиональным автосалонам и мастерским.  Но зачем он нужен, этот тюнинг? 


Драйв

Машины и Механизмы
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK