Вячеслав
я могу искать информацию и писать о чём угодно.
Слава роботам!
Вячеслав Ларионов
Все записи
текст

Tesla Model 3 тестируют на прочность

Зрелище не для слабонервных, но зато мы теперь знаем, как работает отдел качества Tesla.
Tesla Model 3 тестируют на прочность

Компания Tesla ответственно подходит ко всему, что касается безопасности её электромобилей, но несчастья всё же случаются. И, хоть аварии с участием электрокаров на автопилоте — большая редкость, особенно в сравнении с обычными ДТП, ежегодно уносящими десятки тысяч жизней, компанию то и дело продолжают ругать за несчастья, произошедшие по вине водителей и пассажиров.


Чтобы показать, как проходит тестирование электромобилей на заводе, компания Tesla опубликовала видео, в котором специалисты подробно рассказывают о своей работе. Сначала инженер тщательно моделирует столкновение на компьютере, изучая возможные проблемные места конструкции. На видео моделлеры наглядно демонстрируют то, как собранная на компьютере из отдельных узлов с уникальными характеристиками машина врезается в виртуальную стену и получает повреждения.

Специалисты детально анализируют результат, просчитанный программой, а затем приступают к дальнейшим испытаниям, в которых уже участвует настоящий автомобиль, манекен и обычная бетонная стена. Зрелище не для слабонервных, зато теперь мы не отлично знаем, как к безопасности относятся в самой компании.

Фото: Tesla inc

Драйв

Машины и Механизмы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Всего 0 комментариев
Комментарии

Рекомендуем

Актуальное
Петросити
Поэма здоровья
Биосфера
Бесконтактная примерка обуви
OK OK OK OK OK OK OK