Юрий
я могу если захочу
Делай что можешь, тем чем умеешь
Юрий Чижов
Все записи
текст

Бегун на протезах Писториус стрелял в подругу

Полиция Южной Африки допрашивает участника Олимпий
Полиция Южной Африки допрашивает участника Олимпийских и Паралимпийских игр Оскара Писториуса, застрелившего в своем доме в Претории свою подругу.

Женщина получила ранения в руку и голову и скончалась на месте, сообщили в полиции.

Обстоятельства случившегося устанавливаются, однако по предварительным данным, просочившимся в прессу, Писториус мог принять свою подругу за грабителя и открыть огонь.

Уровень преступности в Южной Африке - один из самых высоких в мире, и многие граждане держат дома заряженное оружие, чтобы всегда быть готовыми к отражению нападения.

26-летний Писториус стал известен благодаря своим олимпийским достижениям. Он стал первым атлетом без обеих ног, принявшим участие в престижных соревнованиях.


http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2013/02/130214_pistorius_girlfriend_shooting.shtml

Жаль, если это действительно так
Всего 3 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Борис Акулин
    05:21   /  14 февраля 2013
    развернуть
    Борис Акулин
    Да, трагедия. Об Оскаре ведь в прошлом номере ММ была большая статья. Мы все восхищались его силой воли, таланту и умением подать другим пример не сдаваться в жизни из-за физических пороков. Но этот случай потребует у него уже совсем других сил...
  • Ева Руденко
    11:25   /  15 февраля 2013
    развернуть
    Ева Руденко
    Ну, вспоминается мне сразу Лужин Набокова...  гений-шахматист... А в голове что-то "дзынкнуло" и в окно вышел. Мало ли какие достижения на счету у человека... "Замкнуть" может любого, наверное, так или иначе.... Тем более, если были в прошлом какие-то проблемы. Или я ошибаюсь?
OK OK OK OK OK OK OK
Яндекс.Метрика