Valeria
я могу  расширять границы
Жизнь - не остановка, а путешествие.
Valeria Swan
Все записи
текст

Мир в руках нескольких кланов

Достаточно часто в разного рода литературе попадаюсь на ужасающие факты, что США правит всем и всеми, при этом далеко не чистыми методами. Да это вроде уже давно известно...Помню несколько статей о Ельцине, что его подкупили Штаты. О том, что во всем мире идет антипропаганда нашей страты тоже дано известно. Мы для них пьяницы и ненавидим свою Родину. ВОт почему не люблю, когда молодые умы бегут вон из страны в Европу.В общем, к Вашему вниманию представляю неизменное "интервью" о том, что весь мир во власти нескольких кланов из США.

-            ...

Достаточно часто в разного рода литературе попадаюсь на ужасающие факты, что США правит всем и всеми, при этом далеко не чистыми методами. Да это вроде уже давно известно...
Помню несколько статей о Ельцине, что его подкупили Штаты. 
О том, что во всем мире идет антипропаганда нашей страты тоже дано известно. Мы для них пьяницы и ненавидим свою Родину. ВОт почему не люблю, когда молодые умы бегут вон из страны в Европу.
В общем, к Вашему вниманию представляю неизменное "интервью" о том, что весь мир во власти нескольких кланов из США.

-             А кто тот пожилой мужчина, который приезжает на «Лексусе», быстро заходит к тебе в кабинет, а потом сразу же уезжает, не оставаясь на обед? 

–             О, это долгая история. Если коротко – он нашел меня лет пять назад и сказал, что хотел бы исповедаться. Я объяснил ему, что не священник и давно уже не раввин. Но он многозначительно сказал, что давно уже все про меня знает, но сейчас на грани самоубийства. Этот человек закончил университет в Штатах, а потом был завербован в спецслужбы США – его привлекла идея спасения мира от коммунистической чумы. Его родители – евреи, выходцы из СССР, и поэтому он относительно неплохо говорил по-русски и ненавидел коммунизм, потому что родители и особенно дедушка рассказывали про коммунизм различные ужасы.

            Его отправили на углубленные курсы, где помимо всего прочего довели его русский до совершенства, а также дали глубокое понимание основ различных религиозных концепций и историю различных религиозных школ. По его словам, потом его направили в религиозно-политический отдел, и после 30 лет работы там он уверен, что Соединенными Штатами и миром в целом правит небольшая группа людей – несколько семейных кланов, достаточно жадных по своей сути. Даже армия и спецслужбы США служат их интересам, не говоря уже про армии и спецслужбы большинства других стран, экономики которых также работают на обогащение этих кланов. 

         Лично он занимался различными религиозными группами, духовными лидерами и даже просто независимыми философами и писателями, которые пишут на духовную тему – чтобы уменьшить их влияние на массы людей и всеми способами ограничивать их популярность либо довести до абсурда, осмеять те идеи, которые они несут. Поскольку он хорошо знал русский язык, то специализировался в основном на выходцах из России и Восточной Европы и Индии. По его словам, у него было намного больше работы, чем у других коллег. Да еще и намного сложней – ведь оттуда приезжало много мудрых и неподкупных людей, ведущих чистый образ жизни. Другая часть его отдела должна была заниматься и политическими группами, но все прокоммунистические партии и группы были уже дискредитированы, а политическая система США была так устроена, что туда никто не мог пробиться со стороны. 

             А дискредитировать и нейтрализовать отдельного человека или небольшую группу людей, пусть даже с самой лучшей политической программой, не составляло для них никакого труда. В основном они занимались подчинением других стран и их политиков, и там все было достаточно просто – либо им предлагали много денег, либо «устраняли». А вот духовные лидеры, которые особенно в наше время благодаря техническому прогрессу могут легко делиться своими идеями с миллионами людей и таким образом влиятьна них, представляют большую опасность. Человек, обладающий верой и внутренней духовной силой, легко выходит из-под влияния СМИ и тех, кто за ними стоит, и им практически невозможно манипулировать. 

                  В самом начале работы начальник сказал ему: «Новые Иисусы нам не нужны». Сначала он отнесся к этому как к шутке – потому что начальник тоже был евреем и посещал синагогу. Но потом он понял, что начальник имел в виду всех духовных лидеров, обладающих большой внутренней силой и способных влиять на людей независимо от их вероисповедания. 

          – Извини, что прерываю, – не выдержал Артур. – А что там все евреи в этой организации? 

           Михалыч засмеялся: – Ты знаешь, я задал ему тот же вопрос. Он сказал, что их было только двое, но почти все белые и, как правило, те, кто ради денег был готов делать любую работу. Им платили огромные деньги, обеспечивали шикарными машинами и домами. Они отслеживали все религиозные группы (и особенно их лидеров), все печатные издания, затрагивающие вопросы духовной тематики и, что его удивило, даже просто печатающие статьи про здоровый образ жизни. 

       Он был удивлен, что еще 50 лет назад его начальники знали о важности здорового питания, что рацион и стиль жизни современного американца очень вреден для ментального и физического здоровья. Но такому человеку не будет особого дела до политической борьбы – а для них это было главное. Про курение и алкоголь также запрещалось говорить плохо, только благодаря стараниям общественности стали появляться материалы об их вреде, и даже появились законы, несколько их ограничивающие. 

           Хотя конечно же крупные корпорации максимально смягчили эти законы и особо не потеряли в прибыли. Поэтому публиковались различные, весьма сомнительные диеты от медиков-«ученых», а также пропагандировались «исследования» о том, что якобы кола и кофе стимулируют умственную деятельность и потому очень полезны, что ГМО тоже полезны и являются спасением мира от голода и т. д. Исследования и публикации о вреде разврата и неправильного питания ни государство, ни университеты не оплачивали. Более того, как правило, их даже не позволяли публиковать. 

          Кстати, про разврат: он говорил, что его друг в соседнем отделе занимался именно этим – расширением пропаганды гомосексуализма, порнографии, проституции, разрушением семейных ценностей и, что самое страшное, – развратом и растлением детей. Он рассказал, что практически все СМИ и телекомпании в мире сосредоточены в нескольких руках. Его отдел занимался религиозными течениями, а он сам в основном восточными религиями и православием (потому что другие виды христианства были уже дискредитированы либо покорны воле начальников). 

           – А как они их дискредитировали? 

       – О, там у них целая система, четкая и отработанная. Он уверял, что это вообще очень просто – направить в нужное русло любой социальный и политический процесс или протест. 

       – Не понимаю. Ну ладно, политики. Но духовные лидеры? – Об этом он рассказал на примере движения Харе Кришна (кстати, сначала он подумал, что я кришнаит). Когда он начал работать (в середине 70-х годов), это движение было самым популярным духовно-религиозным течением США. Оно стремительно росло – в год по всему миру открывались десятки храмов. Их последователи вели довольно аскетичный, простой образ жизни, который явно не совмещался с требуемым развитием умонастроения потребителя. Тогда против них было выдвинуто обвинение, что они – самовозникшие сектанты. Но многие политики и религиозные лидеры из Индии написали в их поддержку, что они часть древней ведической культуры и индуизма вообще.Тогда в их ряды были внедрены агенты, которые первые 2–3 года были идеальными последователями движения, но потом начинали совершать преступления, которые затем широко освещались в прессе. 

            Главного лидера Прабхупаду они отравили, что ухудшило резко его здоровье и в итоге привело к довольно ранней смерти. А одного из лучших его учеников утопили в Индии, обставив все так, что он покончил с собой. Они так организовали их управленческую структуру, что после ухода лидера его преемники сами все разрушили и практически полностью себя дискредитировали. Этому способствовало то, что большинство членов движения еще совсем недавно были хиппи. В итоге всего за несколько лет с ними было покончено и в Штатах, и в Западной Европе.

             И подобным образом они поступали со всеми восточными течениями. Правда, он считает, что ашрам Ошо они все же правильно разрушили. Сначала они даже поддерживали Ошо, потому что он, с одной стороны, говорил мудрые вещи, но с другой – легко дискредитировал, высмеивал и опошлял глубинные духовные и семейные ценности, пропагандировал разврат в разных формах и сам вел распутный образ жизни. Он лично развращал невинных и доверчивых молоденьких девочек. У Ошо были десятки миллионов долларов, собранных за несколько лет «работы» на Западе. Они разрушили организацию Ошо в Штатах и позволили ему умереть довольно бесславно. Полностью они его не стали дискредитировать и мешать распространению его книг и лекций, потому что в них он критикует все религии и, в общем-то говоря мудрые вещи, призывает к разврату и разрушению моральных и нравственных норм, а именно это нужно было его отделу. 

          Так они поступали со всеми духовно-религиозными группами – как с крупными, так и с малыми. У них очень широкий спектр действий и, что особенно важно, – незаметный по своему влиянию.

            – Не понимаю, как это – действовать незаметно и широко? – спросил Артур.  

           – Широко – это внедрение своих агентов в организацию, и особенно в управление, приложение максимума усилий, чтобы харизматичный лидер деградировал, а потом это показывают в самых ярких красках. Если это не получается – то путем ухудшения здоровья лидеров или другими способами воздействия на него: у кого-то любимую жену отравили, кому-то подослали сексуальную женщину в качестве приманки, для совращения. 

              – А как здоровье-то можно ухудшить? Ведь эти люди ведут здоровый образ жизни и йогой занимаются? 

            – По его словам, в наш век это несложно. Например, с некоторыми лидерами в самолете летали их агенты, у которых был специальный прибор, излучающий какие-то частоты. Они направляли его на человека, и у него резко падал иммунитет и силы куда-то уходили. 

      С йогами было проще – они стали опускать занятия йогой на уровень страсти, публиковать фотоснимки голых людей, занимающихся хатха-йогой, выхолащивать из йоги ее философский аспект. А некоторые течения, которые захотели жить вне цивилизации, были жестоко наказаны и запрещены. Например, одну общину, которая перебралась в Южную Америку, они уничтожили, организовав это под видом массового самоубийства, и СМИ напечатали про них разный бред или показали по ТВ.

           – Как это? Разве кто-то может запретить небольшой общине жить, как она хочет, особенно в Штатах? 

          – Конечно. Один друг рассказал мне, что его друзья объединились в общину, которая решила жить поближе к природе и минимально зависеть от цивилизации. Всего за несколько лет община, которую создали несколько семей, разрослась до нескольких сотен семей. У них практически не было заболеваний, их дети в школе намного опережали сверстников, а про их высокие моральные качества и говорить не приходится. Они сами шили натуральную одежду, выращивали без всякой химии столько продуктов, что продавали их или жертвовали в близко расположенные города. Их закат начался с того, что к ним приехал журналист, пожил немного и написал про них… очень хвалебную статью. 

          Статья получила широкий резонанс, и многие люди стали интересоваться этой темой. Так вот, отделу этого парня понадобилось всего пять месяцев, чтобы закрыть эту общину и полностью дискредитировать это движение «натуральщиков». И подобных примеров очень много. Некоторые американцы пытались открыть подобные общины, но им тоже не дали. Даже юридически это сложно и тут и в Канаде. 

        Например, много продается огромных участков земли: сотни гектаров ты можешь купить легко, но получить разрешение на постройку там нескольких домов, и уж тем более организации общины, почти невозможно. 

         – Послушай, так это правда? – заговорил Артур. – Я недавно прочитал в русскоязычных новостях, что один богатый американец-католик решил купить много земли и построить там городок, где будут жить люди, исповедующие христианство и не занимающиеся греховной деятельностью. Так ему не разрешили под предлогом, что запрет на продажу порнографии в этом населенном пункте будет ограничивать основные права и свободы американцев. 

          – Да, я об этом тоже слышал. А сейчас жизнь сотрудников подобных отделов значительно облегчена, ведь через Интернет можно дискредитировать любого человека. Сейчас существуют такие пиар-технологии, которые позволяют привести к власти любого человека и также легко любого дискредитировать. 

          – А чем конкретно он занимался в России? – спросил Артур. 

         – В России он почти никогда не бывал, но он вел тему православия в годы перестройки и несколько позже. Его задачей было разрушить влияние Церкви на народ: не позволить России обрести свою духовную и национальную идею. По его словам, это было несложно, т. к. практически все священники были офицерами КГБ, а новых искренних душ либо доводили до того, что они уходили сами, полностью разочарованные во всем, либо отсылали в далекие приходы, где прихожане – несколько бабушек. А еще они провели закон, позволяющий Церкви стать основным импортером водки и сигарет. Также они направили в Россию миссионеров – религиозных и духовных лидеров, подконтрольных американским спецслужбам, прежде всего протестантского направления. Но в России, да и вообще на территории бывшего СССР, началось активное духовное возрождение, многие люди стали прогрессировать в различных духовных движениях либо самостоятельно. 

           Тогда через СМИ было организовано мощное движение против «тоталитарных» сект. Руководит этим движением их человек, присланный из США, с небольшой командой, в начале 90-х годов и сразу же занявший высокий пост в РПЦ, а сейчас и в правительстве. С его подачи опасным, тоталитарным сектантом объявляется любой человек, если он официально не относится к нескольким крупным подконтрольным религиозным организациям, даже если он просто занимался психологией, педагогикой и саморазвитием. Позже в сектанты стали записывать и тех православных, которые не следовали генеральной линии РПЦ московской патриархии. 

             Параллельно с этим велась активнейшая пропаганда алкоголизма, курения, разврата и растления молодежи. Поощрялся выезд разумных людей на Запад. В результате за несколько лет мощное государство было полностью покорено и стало чем-то вроде экономического придатка, колонии. И только сильная президентская власть спасла Россию от полного покорения – как они надеются, временно. 

             – Не понимаю, о чем ты? Ведь Россия, да и все государства бывшего Союза, до сих пор суверенны. И в общем-то там большой уровень личных свобод. 

            – Этот человек утверждает, что это лишь видимость. Доходы от всех крупных компаний уходят на Запад – в руки тех же управляющих миром семей, продажных чиновников и нескольких олигархов. Так, самая богатая природными, да и человеческими,ресурсами страна живет как одна из самых бедных и некультурных стран. Также они занимались разрушением не только духовности и культуры, но и образования в странах бывшего СССР. С другой стороны, на Западе сейчас ведется активная пропаганда, что русские, да и вообще славяне, это в общем-то примитивная нация, не способная на большее. И это активно передается в массы через фильмы, искажение истории и заказные статьи. Продажа алкоголя, сигарет, наркотиков, пива с лихвой компенсирует все затраты на пропаганду разврата и «культурного питья», быстро приводящего к пьяному образу жизни, состоянию даже не свиньи а мерзкого быдла. 

              – Да, я читал несколько исследований о том, что во всех голливудских фильмах русские представлены как тупые, жестокие пьяницы и что все деньги от продажи алкоголя уходят на Запад , – заметил Артур и продолжил: – Допустим, мне понятно, почему они разрушают Россию. Но ведь очевидно, что они и на Западе народ к деградации ведут. Зачем? 

              – Своего народа они боятся не меньше. Представь, что повысится рождаемость, а дети станут получать хорошее образование и жить без вредных привычек, – да они быстро исправят или вообще сметут всю их систему. Примерно полгода назад мы были на одном огромном мероприятии-митинге. Там собралось несколько десятков тысяч людей, выступавших против создания в этом регионе огромнейшего каньона и промышленной зоны, которые разрушат экологию на сотню километров вокруг, если не больше. Сотни тысяч людей пострадают и физически и экономически – их недвижимость из престижной превратится в ничего не стоящую. Также сильно пострадает здоровье людей, так как самый экологически чистый регион превратится в самый грязный и будут практически уничтожены огромные подземные водные резервуары, из которых получают воду несколько больших городов, расположенных поблизости. Причем никакой компенсации никто из жителей не получит, только несколько десятков людей получат работу. А еще несколько человек – огромные сверхприбыли, которые не нужно будет тратить даже на местные налоги… Так вот, среди протестующих были одни белые, уроженцы этой страны. Иммигранты, особенно из Азии и Латинской Америки, даже живущие в этом районе, по многим причинам не посещают такие мероприятия. Поэтому им выгодно населить эту землю такими иммигрантами, способными выполнять простую работу за небольшие деньги, а производства почти на всех уровнях перенести в Китай и другие подобные страны и таким образом разрушить средний класс. В результате немногие стремительно богатеют, а большинство через хорошо и умело продуманную систему беднеют и деградируют на всех четырех уровнях

Рекомендуемые

Всего 3 комментария
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
OK OK OK OK OK OK OK